Receitas de canjiquinha com calabresa na panela de pressao

CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

A canjiquinha, também conhecida por quirera de milho ou péla égua, é uma iguaria brasileira típica do estado de Minas Gerais que constitui-se de milho triturado grosseiramente até se esfarelar (a ponto de não passar por uma peneira) sendo cozido com carne de porco e outros temperos caseiros
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Canjica salgada

Canjica salgada

Todos nós conhecemos aquela receita deliciosa de canjica doce,feita com leite,leite condensado,coco ralado e para dar aquela força a mais, alguns amendoins
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CANJICA SALGADA

CANJICA SALGADA

Desligar, resfriar a panela, juntar a calabresa e o paio e voltar ao fogo com a panela DESTAMPADA. Colocar a canjica na panela de pressão com a água do molho, o bacon, a cebola, o alho, o tomate, o louro, o colorau e os temperos
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Canjiquinha

Canjiquinha

Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água. Em uma panela de pressão coloque o bacon e frite na própria gordura
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Canjica salgada

Canjica salgada

Juntar o paio,calabresa,sal se necessário e a pimenta dedo de moça. Despejar na panela da canjica. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
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Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Tempere com alho, cebola picadinha, sal (a gosto), salsa, pimenta-do-reino, tudo batido no liquidificador, despeje sobre a carne, deixe em uma vasilha tampada na geladeira de um dia para o outro
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Canjica salgada

Canjica salgada

Juntar o paio,calabresa,sal se necessário e a pimenta dedo de moça. Despejar na panela da canjica. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
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vaca atolada

vaca atolada

Canjiquinha. Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão. Temperar a costela com o alho e o sal. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
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