Receitas de canjiquinha com calabresa na panela de pressao

14 Guardada
Canjica Salgada com Calabresa

Canjica Salgada com Calabresa

Hoje bateu a saudades e resolvi então compartilhar essa receita deliciosa de Canjica Salgada, afinal estamos acostumados com a versão doce mas que tal sair um pouco da caixa e inovar na receita
34 Guardada
CANJIQUINHA

CANJIQUINHA

A canjiquinha, também conhecida por quirera de milho ou péla égua, é uma iguaria brasileira típica do estado de Minas Gerais que constitui-se de milho triturado grosseiramente até se esfarelar (a ponto de não passar por uma peneira) sendo cozido com carne de porco e outros temperos caseiros
10 Guardada
Canjica salgada

Canjica salgada

Todos nós conhecemos aquela receita deliciosa de canjica doce,feita com leite,leite condensado,coco ralado e para dar aquela força a mais, alguns amendoins
2 Guardada
Canjiquinha

Canjiquinha

Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água. Em uma panela de pressão coloque o bacon e frite na própria gordura
0 Guardada
Receita Canjica

Receita Canjica

Acrescente o tomate picado, jogue a canjiquinha amarela e cubra tudo com água. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa…
328 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela
51 Guardada
Canjiquinha com Costelinha

Canjiquinha com Costelinha

Escorra a canjiquinha e coloque na panela com o caldo de bacon, o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo até estar cozida
27 Guardada
Canjiquinha com Costelinha e LEGUMES

Canjiquinha com Costelinha e LEGUMES

-  Na mesma panela (com aquele fundinho agarrado) disponha a linguiça e deixe fritando até que esteja bem dourada, retire e reserve
14 Guardada
Canjica salgada

Canjica salgada

Juntar o paio,calabresa,sal se necessário e a pimenta dedo de moça. Despejar na panela da canjica. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
13 Guardada
Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Tempere com alho, cebola picadinha, sal (a gosto), salsa, pimenta-do-reino, tudo batido no liquidificador, despeje sobre a carne, deixe em uma vasilha tampada na geladeira de um dia para o outro
7 Guardada
Canjica salgada

Canjica salgada

Juntar o paio,calabresa,sal se necessário e a pimenta dedo de moça. Despejar na panela da canjica. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
520 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

Sirva na própria panela, decorando com folhas de. e finalmente criou a cozinha brasileira, descobrindo o chuchu com
135 Guardada
vaca atolada

vaca atolada

Canjiquinha. Depois disso a cubra com água e leve-a para pressão. Temperar a costela com o alho e o sal. Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela , a cebola e a calabresa
0 Guardada
SLAVA A FESTA DE SÃO VICENTE E SÃO BARTOLOMEU.

SLAVA A FESTA DE SÃO VICENTE E SÃO BARTOLOMEU.

Canjiquinha com carne de porco. Assim que estiver devidamente refogada, junte uma colher de sopa de mel e a canjiquinha que estava de molho – já coada
0 Guardada

Canjiquinha mineira

Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida
0 Guardada

Canjiquinha Alfenese

Corte em fatias o paio e a calabresa e frite até dourar, reserve. Frite a cebola e o alho em uma panela grande, junte a canjiquinha e coloque o caldo que você cozinhou a linguiça e o bacon, mexa bastante até apurar um caldo grosso