Receitas de capeletti de frango ao molho branco

14 Guardada
Mais massa: Sopa de capeletti

Mais massa: Sopa de capeletti

Derreta a manteiga em um frigideira grande, acrescente a cebola, refogue e acrescente o frango. Num processador, coloque o frango, e processe um pouco
14 Guardada
Coletivo gastronômico –  Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Coletivo gastronômico – Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Sopa de Capeletti e linguiça – do blog Panela e Paixão. Creme de couve-flor com ervilhas frescas, repolho roxo e tiras de frango – do blog MyFlavors
0 Guardada
Adega de Cantanhede Acompanham 5 Grandes Chefs

Adega de Cantanhede Acompanham 5 Grandes Chefs

Pode usar qualquer tipo de massa cortada, como por exemplo, capeletti, penne ou macarrão. Junte o bacon ao frango, a cebola picada, o tomate e o craviho
0 Guardada
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DO CASAL DO CONDE

Pode usar qualquer tipo de massa cortada, como por exemplo, capeletti, penne ou macarrão. Junte o bacon ao frango, a cebola picada, o tomate e o craviho
49 Guardada
CAPELETTI

CAPELETTI

Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
41 Guardada
Capeletti à moda

Capeletti à moda

Ingredientes400 g de capeletti de frango1/2 pimentão verde1/2 cebola1 cenoura1 abobrinha pequenaBrócolis a gostoÓleo quanto baste1/2 litro de leite1 colher de sopa de maisena1 pitada de manjericão1 caldo de galinhaManteigaParmesão ralado na hora150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango). Modo de PreparoPique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferirO brócolis separe em buquêsDê uma leve ferventada nos legumesReservePique a cebola e reservePrepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leiteAqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na horaColoque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleoQuando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorraEnquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferirJunte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogueAcrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumesEscorra o capeletti e acrescente ao molhoSe quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo 400 g. 1/2 pimentão verde
11 Guardada
CAPELETTI A MODA DA CASA

CAPELETTI A MODA DA CASA

Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
96 Guardada
LASANHA DE CAPELETTI

LASANHA DE CAPELETTI

Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar. Para montar é muito fácil, basta colocar uma concha de molho branco no fundo do prato depois colocar metade do capeletti, colocar mais molho branco em cima, não tudo pois você terá que molhar até o final da montagem, despeje toda a carne moída em cima do capeletti distribuído no prato
89 Guardada
Onde Comer Bem em Gramado e Canela - dicas para quem quer economizar e também para quem quer gastar mais! Veja lindas fotos das Serras Gaúchas!

Onde Comer Bem em Gramado e Canela - dicas para quem quer economizar e também para quem quer gastar mais! Veja lindas fotos das Serras Gaúchas!

A melhor sopa de Capeletti com. carne, como de frango), porque era mais caseira e mais acessível. tipos (porco, frango, vaca, avestruz, búfalo e javali – não como carnes
0 Guardada
NHOQUE DE FORNO CREMOSO DELICIOSO

NHOQUE DE FORNO CREMOSO DELICIOSO

Se desejar use outras massas frescas como capeletti ou ravioli. Se desejar troque o presunto por peito de peru, frango desfiado ou outra proteína que gostar
0 Guardada
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DA QUINTA DA ALORNA

SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DA QUINTA DA ALORNA

Pode usar qualquer tipo de massa cortada, como por exemplo, capeletti, penne ou macarrão. Junte o bacon ao frango, a cebola picada, o tomate e o craviho
11 Guardada

Capeletti ao molho branco

Ferva o capeletti e reserve. Estrá pronto quando o queijo dourar 1 kg de capeletti. 1 l de leite. 1 copo de requeijão. 1 tablete de caldo de frango. 1 colher (sopa) de farinha de trigo. 1 pacote de queijo ralado