Receitas de caponata assada

5 Guardada
Caponata

Caponata

Receita4 beringelas2 cebolas grandes 4 pimentoes 2 amarelos e 2 vermelhos sem casca senao fica acido demais200 gr de passas brancas, 200 gr de nozesum pacote de azeitonas verdes fatiadas 160 gruma colher de sopa de vinagre branco1 colher de sopa de sal, pimenta preta e mangericäo1 pimenta dedo de moca sem semente750 a 1 litro de azeite de oliva Mistura tudo bem misturado
4 Guardada
Caponata

Caponata

Esta receita é fácil e tradicional, a caponata ou antepasto de berinjela é ótima opção de entrada. Esta receita é fácil e tradicional, a caponata ou antepasto de berinjela é ótima opção de entrada
2 Guardada
Ratatouille ou Caponata??

Ratatouille ou Caponata??

Algumas pessoas me perguntam qual a diferença entre ratatouille e caponata. A caponata por sua vez, é originária da Sicilia, também é feita com beringelas, tomates, pimentões, mas também leva em sua receita, nozes, alcaparras ou azeitonas, e são fritos em azeite de oliva, mas para os que querem ser mais saudáveis, os legumes também poderão ser assados
255 Guardada
75 receitas vegetarianas para você nem sentir falta de carne

75 receitas vegetarianas para você nem sentir falta de carne

Antepasto de berinjela (caponata), Berinjela recheada, Berinjela à parmegiana, Berinjela assada au poivre, Berinjela grelhada com molho de gergelim, Torre de ratatouille com queijo, Rolinhos de berinjela com queijo ao forno, Moussaká (lasanha grega de berinjela) e Pasta alla Norma (com molho de tomate, berinjela, alho, manjericão e pimenta calabresa) são bons exemplos
Procurar sugestões e páginas