Receitas de caponata assada

CAPONATA NAPOLITANA

CAPONATA NAPOLITANA

Quem não gosta de um antepasto natural e saboroso. Tudo muito fresquinho e feito com carinho. Para ser saboreado com pão italiano, pão integral ou mesmo com o nosso pãozinho francês de todo dia
5 0
Caponata

Caponata

Receita4 beringelas2 cebolas grandes 4 pimentoes 2 amarelos e 2 vermelhos sem casca senao fica acido demais200 gr de passas brancas, 200 gr de nozesum pacote de azeitonas verdes fatiadas 160 gruma colher de sopa de vinagre branco1 colher de sopa de sal, pimenta preta e mangericäo1 pimenta dedo de moca sem semente750 a 1 litro de azeite de oliva Mistura tudo bem misturado
5 0
Caponata

Caponata

Esta receita é fácil e tradicional, a caponata ou antepasto de berinjela é ótima opção de entrada. Esta receita é fácil e tradicional, a caponata ou antepasto de berinjela é ótima opção de entrada
4 0
Ratatouille ou Caponata??

Ratatouille ou Caponata??

Algumas pessoas me perguntam qual a diferença entre ratatouille e caponata. A caponata por sua vez, é originária da Sicilia, também é feita com beringelas, tomates, pimentões, mas também leva em sua receita, nozes, alcaparras ou azeitonas, e são fritos em azeite de oliva, mas para os que querem ser mais saudáveis, os legumes também poderão ser assados
2 0