Receitas de caponata de berinjela tudo gostoso

113 Guardada
Caponata...um antepasto italiano

Caponata...um antepasto italiano

Como vocês podem ver eu realmente adorei este presente. E se tem uma coisinha gostosa para acompanhar, tudo fica muito melhor
54 Guardada
Caponata

Caponata

É tudo de bom. Encontrei essa caponata no blog  da Teresa no Teretete na cozinha que por sua vez a Teresa  o encontrou no blog da Dani no Casa de Farinha, que para minha surpresa a Dani  a encontrou no Chocolatria  da Simoni, e a Simoni  pegou do blog Prato Fundo do Vitor Hugo que aprendeu a fazê-la em um curso
11 Guardada
Caponata

Caponata

Logo no início do blog eu já havia postado uma receitinha para antepasto de berinjela que eu gosto muito – receita Mas essa, com direito a berinjela, abobrinha e dois tipos de pimentão ficou gostosa demais
3 Guardada
Caponata (viciante)

Caponata (viciante)

Descasquei as berinjelas, fatiei-as no comprimento e depois cortei 'palitos' finos. deixei tudo no ponto
26 Guardada
um coringa: caponata italiana

um coringa: caponata italiana

pus tudo em uma assadeira anti-aderente, juntando, ainda, as uvas passas e regando com o azeite. a caponata tem mil e uma utilidades
2 Guardada
Receita de hoje: caponata com casca de banana verde

Receita de hoje: caponata com casca de banana verde

A verdadeira caponata leva berinjela. Me sinto tão bem quando consigo aproveitar tudo, sabe. É o poder que temos de transformar a casca de uma fruta, geralmente jogada fora, em algo super gostoso
17 Guardada
4 Receitas pra Você Variar o Arroz Integral

4 Receitas pra Você Variar o Arroz Integral

ArrozPara o arroz misture em uma frigideira o arroz com a caponata e regue com azeite. Arroz Integral com CaponataEssa receita une o útil ao agradável
80 Guardada
CAPONATA DE BERINJELA

CAPONATA DE BERINJELA

Misturar tudo com aceto balsâmico e azeite de. Fiz a minha Caponata com alguns dos ingredientes indicados nas receitas, só que no forno
3 Guardada
Caponata de Al

Caponata de Al

Corte ao meio as duas berinjelas cruas que sobraram , retire o miolo e recheie com a Caponata. Pegue os cubinhos de berinjela que ficaram descansando, limpe-os e coloque-os numa frigideira com azeite para dourar
0 Guardada
tudo que andei aprontando enquanto fingia não sentir saudades de você, bloguinho

tudo que andei aprontando enquanto fingia não sentir saudades de você, bloguinho

Caponata de berinjela já virou coisa básica aqui em casa. Tirei esses oito meses para ficar de olho em mim mesma, nos vícios (curry, por que tão gostoso
39 Guardada
Festival de Molhos italianos -24 tipos

Festival de Molhos italianos -24 tipos

Aqueça o azeite em fogo brando e doure levemente o alho e depois a cebola, frite a linguiça nesse refogado e depois de salte-a-la, acrescente as berinjelas e deixe branquear levemente