Receitas de cardapio almoço sabado

0 Guardada
Le Bife abre suas portas no Itaim com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin

Le Bife abre suas portas no Itaim com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin

Com 70 lugares e terraço para eventos, que pode ser fechado para até 50 pessoas, o restaurante abre para almoço de segunda a domingo e de terça a sábado para jantar. O restaurante abre suas portas para o público no dia 18 de junho, somente para jantar e a partir do dia 19 do mesmo mês, abrirá para almoço e jantar. das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar). Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar). Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar). Sábado – das 12 às 16h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar). Domingo – das 12 às 16 h (somente almoço, não abre para o jantar). almoço R$20,00 / jantar R$25,00
24 Guardada
Cozinhe uma vez por mês - Parte 2

Cozinhe uma vez por mês - Parte 2

Duas horas antes do almoço eu coloco pra assar em forno baixo com papel alumínio, e faltando 20 minutos pro almoço eu retiro o papel alumínio e aumento a temperatura apenas para dourar. Feijoada - Eu chamo de feijoada, mas na verdade eu cozinho 1 kg de feijão preto com bastante linguiça calabresa e alguma carne (garantindo a proteína) que rende 4 a 5 refeições e geralmente é um almoço de sábado que os meninos amam, junto com arroz e farofa
Procurar sugestões e páginas