Receitas de cardapios simples para semana toda

19 Guardada
5 dicas simples para marmiteiros

5 dicas simples para marmiteiros

Tem quem goste de cozinhar e congelar para a semana toda. Talvez você não dê conta na primeira semana, nem na segunda, mas na terceira você já estará mais ajustado(a)
54 Guardada
O Cardápio da Festa de Aniversário

O Cardápio da Festa de Aniversário

Procurei fazer coisas simples, que não me dessem muito trabalho e de preferência pudesse fazer com bastante antecedência e congelar
9 Guardada
Receitas para as ceias de Natal e de Ano Novo 2015-2016

Receitas para as ceias de Natal e de Ano Novo 2015-2016

Garanto que o trabalho diminui bastante com alguns truques simples. É por isso que sempre faço questão de pensar em sugestões tradicionais e também opções mais leves para quem cuidou da alimentação durante todo o ano não escorregue demais no último mês
3 Guardada
Viagem para a Bahia 2015 – parte 3 – Hotel Porto Zarpa na Praia do Forte

Viagem para a Bahia 2015 – parte 3 – Hotel Porto Zarpa na Praia do Forte

O buffet do café da manhã era bem sossegado, também porque fui em baixa temporada e não tinha muita gente, mas no fim de semana teve um dia em que cheguei e quase não consigo mesa pra sentar, então não sei muito bem como é na alta temporada, pode ser que isso seja um problema (ou não, podem ser que eles simplesmente arranjem mais mesas/cadeiras)
3 Guardada
Lugares para Comer, Beber em Florianópolis e Região

Lugares para Comer, Beber em Florianópolis e Região

Há opções de lanches quentes (simples), cafés variados, e mais as das vitrines que são as mais saborosas, recomendo os cookies, brownie, bolos, pães integrais e os mini pães de queijo vendidos à granel
2 Guardada
Dica para manter uma dieta saudável: incluí-la na sua rotina!

Dica para manter uma dieta saudável: incluí-la na sua rotina!

Viu só como são coisas simples. Todo mundo sabe que a segunda-feira é o dia mundial de se começar a dieta, ou recomeçar, após um final de semana de "jacadas"
95 Guardada
Dieta Dukan – Receitas Para Almoço e Jantar

Dieta Dukan – Receitas Para Almoço e Jantar

O preparo dessa receita é bastante simples, bastando misturar todos os ingredientes, com exceção do farelo de aveia e da água, que serão utilizados posteriormente
78 Guardada
Organização alimentar da semana

Organização alimentar da semana

O café da manhã por aqui só muda o leite, que para o Dudu é com cacau, e eu e marido bebemos com café
47 Guardada
Como montar um cardápio #Economizando

Como montar um cardápio #Economizando

Aqui a proposta é uma comidinha simples, caseira, barata, prática de preparar e razoavelmente saudável sem neuras fitness para uma família com crianças pequenas que já comem a mesma comida dos adultos
13 Guardada
Montando a Lancheira dos Pequenos: Dicas para quem tem pouco tempo

Montando a Lancheira dos Pequenos: Dicas para quem tem pouco tempo

Mas também vale o biscoito de polvilho simples mesmo. Levo sempre algumas frutas maduras e outras nem tanto… assim evito que elas estraguem e tenho fruta fresca a semana toda
12 Guardada
Pizza: e precisa de dia certo para ela?

Pizza: e precisa de dia certo para ela?

A segunda são Mini pizzas de berinjela, uma forma super simples de saborear a tradicional pizza sem todas as calorias da massa
6 Guardada
Resumo da Semana #27

Resumo da Semana #27

Vou falar um pouquinho sobre a culinária sem leite, explicar de uma forma bem simples o que é intolerância à lactose, alergia à proteína do leite, falar sobre a rotina de um intolerante à lactose, quais as gafes que você - não intolerante - não deve cometer com um amigo que tem restrição alimentar
3 Guardada
Veja como perder 2 quilos por semana sem passar  fome e  com apenas 2 ingredientes !

Veja como perder 2 quilos por semana sem passar fome e com apenas 2 ingredientes !

Mas o melhor da dieta da banana é mesmo o fato de ela ser bastante simples. Ela é uma excelente fonte de energia para o organismo
0 Guardada
Le Bife abre suas portas no Itaim com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin

Le Bife abre suas portas no Itaim com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin

A ideia surgiu quando Erick Jacquin percebeu que precisava montar o conceito de um restaurante onde a carne fosse a protagonista, num modelo simples e que pudesse ser replicado futuramente