Receitas de carne ao molho madeira tradicional

8 Guardada
Satay de Frango e de Carne com Molho de Manteiga de Amendoim

Satay de Frango e de Carne com Molho de Manteiga de Amendoim

Pincelei óleo de amendoim e fui grelhando todos os lados até ficarem ao ponto. Espetinhos de bambu molhados ou similar de madeira
80 Guardada
Molho Bellemeuniere Premiatto

Molho Bellemeuniere Premiatto

Um toque de molho pode fazer toda a diferença nos mais diversos tipos de pratos, não somente ao acompanhar as massas, mas também dá todo o sabor às carnes vermelhas e brancas, saladas e peixes
9 Guardada
BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

Aqui esta uma coisa que esta de moda, o molho barbecue prontinho a ser usado, como condimento em certos pratos, ou como é mais usado ao confeccionar carnes, sobretudo as típicas costelas de porco
0 Guardada
Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente
0 Guardada
Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente
208 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

A carne moída de ontem pode ser reapresentada hoje em grande estilo. Foi uma tentativa que eu fiz - ao invés de untar as forminhas de alumínio, forrar com papel (sabem como é
84 Guardada
KAFTA

KAFTA

Tambem conhecida como Cafta, é uma especie de bolinho de carne moida no espeto que tem como grande diferencial as especiarias que são adicionadas a receita
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De seguida, levar ao forno em assadeira de barro, se possível colocando a carne sobre uma grade feita com uns paus de loureiro, normalmente usados nas espetadas
15 Guardada
Fumaça líquida: defume em casa

Fumaça líquida: defume em casa

Na cozinha tradicional brasileira, os pratos com toque defumado são obtidos, basicamente, acrescentando uma carne defumada durante seu preparo
11 Guardada
Rolinhos de Berinjela e Sorteio Mococa

Rolinhos de Berinjela e Sorteio Mococa

Uma era um rocambole nutritivo com carne moída e casca de berinjela - que ainda trarei para vocês - e o outro era desse canelone de berinjela com carne moída que estreia hoje por aqui
7 Guardada
Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Muitas versões diferentes de cassoulet rodam a internet, mas a versão tradicional dela leva carne de porco e pato (alguns lugares na França também acrescentam ganso e cordeiro)
6 Guardada
12 coisas que você limpou errado sua vida inteira #Segunda-feira

12 coisas que você limpou errado sua vida inteira #Segunda-feira

Sabão, na verdade, não limpa tábuas de carne adequadamente, uma vez que sempre ficam restos de alimentos entre as fibras da madeira
6 Guardada
BIFE WELLINGTON

BIFE WELLINGTON

Receita tradicional na gastronomia, feita em homenagem ao primeiro duque de Wellington, um apaixonado por essa preparação de carne, que envolve cogumelos, vinho madeira e uma massa na qual o filé e cozido dentro
5 Guardada
Pratos Prontos Vegetarianos SoyGood da Superbom

Pratos Prontos Vegetarianos SoyGood da Superbom

A jardineira é uma proteína de soja com cara de carne bovina e acompanha legumes picadinhos, por isso o nome jardineira
4 Guardada
Como conservar panelas de ferro fundido

Como conservar panelas de ferro fundido

Isso é bom especialmente ao preparar uma carne ou pizza. Preparar uma carne em uma chapa de ferro é mais próximo que podemos chegar dos resultados obtidos em um char broiler ou uma grelha tradicional e, por isso mesmo, não imagino como alguém consegue preparar um elementar grelhado com salada sem usar um utensílio desses
2 Guardada
Vinho Occhio Nero Merlot Selezione Regionale

Vinho Occhio Nero Merlot Selezione Regionale

Carnes Vermelhas, Churrasco e Massas ao Sugo. Os aromas de boca mais presentes são os de frutas pretas, herbáceos e algum sumo de carne