Receitas de carne assada de panela com molho grosso

90 Guardada
Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta

Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta

Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
61 Guardada
Carne assada com molho de vinho

Carne assada com molho de vinho

Quando o molho do fundo da panela estiver grosso, desligue o fogo. No dia seguinte, esquente uma panela de pressão, acrescente o azeite, refogue a cebola e, antes que doure, acrescente a carne sele-a dos dois lados
27 Guardada
Carne Assada com Molho Madeira

Carne Assada com Molho Madeira

Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando. Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda
15 Guardada
Carne assada ao molho de cerveja preta

Carne assada ao molho de cerveja preta

Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
461 Guardada
Carne Assada de Forno

Carne Assada de Forno

No dia seguinte, numa panela grande, coloque um pouco de óleo e a colher de sopa de açúcar, deixe caramelizar, tire a carne do saco esfregue um pouquinho para retirar a marinada (despreze a marinada), e ponha na panela, doure a carne por completo, coloque-a em uma assadeira
94 Guardada
Lagarto assado na panela de pressão

Lagarto assado na panela de pressão

Depois disso é só fatiar a carne e servir com o molho por cima.  Doure a carne de todos os lados, deixando a bem douradinha ( isso é importante para conservar o suco e o sabor da carne)adicione o vinho tinto depois que a carne estiver dourada e deixe reduzir para que evapore todo o álcoolcoloque os temperos, o caldo de carne e acerte o sal
42 Guardada
Picanha Assada no Forno com Sal Grosso

Picanha Assada no Forno com Sal Grosso

Uma receita de dar água na boca, essa Picanha Assada no Forno com Sal Grosso é uma verdadeira delícia, se choveu e aquele churrasquinho vai ter que ficar para outro dia, não desperdice a carne, confira essa receita de forno, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Picanha Assada no Forno com Sal Grosso
24 Guardada
Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Deixe dourar os legumes, tempere com o sal grosso e a seguir junte o líquido da marinada e o caldo de carne
16 Guardada
Carne assada com batatas

Carne assada com batatas

cominho a gosto. Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos. Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho. Sirva com arroz branco 1 kg lagarto redondo. 1 colher de sopa de vinagre branco. 1 colher de sopa de sal grosso. 1 colher de sopa de amaciante de carne. 3 batatas inglesas cortadas em rodelas
12 Guardada
Tainha assada e Arroz com carne de Siri e Vôngoles

Tainha assada e Arroz com carne de Siri e Vôngoles

Aqueça uma panela de fundo. Em outra panela aqueça o. Prepare um molho com. grosso, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por alguns minutos,
2 Guardada
Picanha assada ao molho madeira

Picanha assada ao molho madeira

Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
0 Guardada
Carne de panela à portuguesa

Carne de panela à portuguesa

folhas de louro. rodelas de pimentão e cebola. Tempere a carne com o vinagre, pimenta, louro, sal, cebola, pimentão, e deixe marinando por 24 horas na geladeira. Quando assar por fora coloque a marinada para cozinhar com a carne, acrescente um pouco de água e coloque na pressão ate a carne cozinhar por uns 20 minutos. Em seguida deixe o molho secar até ficar bem grosso 1 kg de peito sem osso ou lagarto. 1/2 xícara de chá de vinagre. 1/2 xícara de água
194 Guardada
Medalhões de Carne Moída ao Molho de vinho tinto

Medalhões de Carne Moída ao Molho de vinho tinto

Em uma panela, aqueça a manteiga juntamente com uns fios de azeite (para que a manteiga não queime) e doure a cebola e o bacon cortadinho
109 Guardada
Macarrão de Forno com Creme de Cenoura e Assado de Carne

Macarrão de Forno com Creme de Cenoura e Assado de Carne

mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe a panela ou cubra a fôrma com papel alumínio e leve-a para assar em temp
71 Guardada
Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel

A carne fica com cara de presunto e apesar de compor o menu da ceia, nunca ia para o meu prato. Esse cozimento extra antes de levar ao forno faz toda a diferença na carne
28 Guardada
ALCATRA COM MAMINHA  NO SAL GROSSO (assada no forno)

ALCATRA COM MAMINHA NO SAL GROSSO (assada no forno)

N/panela com um fio de óleo, selei bem a carne em fogo alto. Acontece que quando cheguei em casa e desembalei a carne, percebi que a mesma mais parecia um pedaço de ferro kkk (só rindo mesmo), e foi assim que a abençoada carninha virou essa bela "carne assada"