Receitas de carne assada de panela com molho grosso

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Lagarto assado na panela de pressão

Lagarto assado na panela de pressão

Depois disso é só fatiar a carne e servir com o molho por cima.  Doure a carne de todos os lados, deixando a bem douradinha ( isso é importante para conservar o suco e o sabor da carne)adicione o vinho tinto depois que a carne estiver dourada e deixe reduzir para que evapore todo o álcoolcoloque os temperos, o caldo de carne e acerte o sal
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Carne assada com batatas

Carne assada com batatas

cominho a gosto. Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos. Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho. Sirva com arroz branco 1 kg lagarto redondo. 1 colher de sopa de vinagre branco. 1 colher de sopa de sal grosso. 1 colher de sopa de amaciante de carne. 3 batatas inglesas cortadas em rodelas
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Carne de panela à portuguesa

Carne de panela à portuguesa

folhas de louro. rodelas de pimentão e cebola. Tempere a carne com o vinagre, pimenta, louro, sal, cebola, pimentão, e deixe marinando por 24 horas na geladeira. Quando assar por fora coloque a marinada para cozinhar com a carne, acrescente um pouco de água e coloque na pressão ate a carne cozinhar por uns 20 minutos. Em seguida deixe o molho secar até ficar bem grosso 1 kg de peito sem osso ou lagarto. 1/2 xícara de chá de vinagre. 1/2 xícara de água
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