Receitas de carne assada de panela com molho grosso

91 Guardada

Lagarto assado na panela de pressão

Depois disso é só fatiar a carne e servir com o molho por cima.  Doure a carne de todos os lados, deixando a bem douradinha ( isso é importante para conservar o suco e o sabor da carne)adicione o vinho tinto depois que a carne estiver dourada e deixe reduzir para que evapore todo o álcoolcoloque os temperos, o caldo de carne e acerte o sal
16 Guardada

Carne assada com batatas

Sirva com arroz branco . Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos. Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho
Procurar sugestões e páginas