Receitas de carne assada em panela de ferro

7 Guardada
Costela bovina na panela de ferro

Costela bovina na panela de ferro

Agregue água e deixe cozinhar até que a carne se. panela e acrescente as postas de costela, dei ficarem bem fritas, bem douradas
22 Guardada
Frango Assado com Mostarda

Frango Assado com Mostarda

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Esta semana fomos na nutricionista e ela disse que sobrecoxa assada estava liberada
2 Guardada
Leitão Assado à Bairrada

Leitão Assado à Bairrada

É costume também dar umas picadas, com a agulha de o coser, nas coxas e espáduas ondecarne com mais altura, introduzindo um pouco de tempero nessas picadas
119 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Grelhada, frita, ensopada, assada, em forma de assado de panela e churrasco. Quando calcular a quantidade para um número maior de pessoas, lembre-se que quando assada a carne perde água e, portanto, sofre considerável redução de peso", e quando retirá-la do forno, aguarde dez minutos até cortá-la, pois ficará mais fácil de fatiar e acentuar os sucos e sabores"
23 Guardada
ALCATRA COM MAMINHA  NO SAL GROSSO (assada no forno)

ALCATRA COM MAMINHA NO SAL GROSSO (assada no forno)

N/panela com um fio de óleo, selei bem a carne em fogo alto. Acontece que quando cheguei em casa e desembalei a carne, percebi que a mesma mais parecia um pedaço de ferro kkk (só rindo mesmo), e foi assim que a abençoada carninha virou essa bela "carne assada"
0 Guardada
Caril de Bolinhas de Carne de Carneiro (Lamb Kofta in Makhni Curry Sauce)

Caril de Bolinhas de Carne de Carneiro (Lamb Kofta in Makhni Curry Sauce)

Disseram lá que fizeram testes com as panelas mais baratinhas e essa (eu toda orgulhosa, por ser indústria brasileira) era a que teve melhor desempenho
116 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

É usado principalmente em carnes que vão à churrasqueira e naquelas assadas em uma espécie de invólucro
111 Guardada
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Extremamente versátil, a mandioca vai do prato principal, como no escondidinho com carne seca, passa pelo acompanhamento, quando é cozida e servida com churrasco no lugar do pão, e chega à sobremesa, como o delicioso pudim de tapioca ou bolo de mandioca com coco
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Este Pastel seco é feito com massa folhada cortada em tirinhas, que se enrolam em forma de espiral, dobrando uma das pontas do pastel para rechear com carne de vaca refogada
34 Guardada
Temperos e receitas - Cravo da ìndia

Temperos e receitas - Cravo da ìndia

Use-o para dar mais sabor a carnes assadas, picles, chutneys, molhos. besuntar a carne. Coloque numa panela grande a água, açúcar e os cravos, deixe
27 Guardada
REAPROVEITE OS ALIMENTOS.

REAPROVEITE OS ALIMENTOS.

A casca do maracujá pode ser utilizada para enriquecer saladas, na forma de cremes para acompanhar carnes, como um purê e também para doces
17 Guardada
Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos

Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido
10 Guardada
Espinafre!

Espinafre!

É extremamente versátil, vai em com praticamente qualquer ingrediente e combina com qualquer prato principal, desde a simples saladinha, até massas, peixe ou carnes
7 Guardada
OPÇÕES DIFERENTES PARA O CAFÉ DA MANHÃ.

OPÇÕES DIFERENTES PARA O CAFÉ DA MANHÃ.

Resfriada em geladeira, pode ser utilizada em pães, torradas ou carnes). Espalhe nesta frigideira uma camada nem fina nem muito grossa da massa de tapioca passada na peneira