Receitas de carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu. 1 colher de sopa de óleo
84 0
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes1 kg de miolo de acém2 folhas de louro2 colheres de sopa de vinagre1 cebola picadinha4 dentes de alho5 colheres de sopa de shoyuCominho a gostoPimenta branca a gostoSal a gostoNoz-moscada a gostoModo de preparoMisturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutosAquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um poucoA carne fica douradinhaBatatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu
28 0