Receitas de carne assada na panela eletrica

Carne Assada na Pressão

Carne Assada na Pressão

Assim que o preparo terminar, retire a pressão da panela, e com a panela aberta ou a válvula na posição sem pressão, deixe o molho apurar, até ele começar a ficar encorpado, esse molho que ficará na panela é maravilhoso, não jogue fora
Carne de jaca verde com batatas assadas

Carne de jaca verde com batatas assadas

transfira a carne de jaca para um assadeira de preferência de bordas baixas e leve ao forno na temperatura máxima ou grill até que fique mais sequinha, fique de olho e vire a assadeira de vez em quando para não queimar
Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Hoje ensinarei como fazer uma carne suína assada na panela de pressão elétrica com um resultado espetacular, super macia e suculenta, além de ser muuuito fácil de fazer
Torta de Liquidificador na Pressão

Torta de Liquidificador na Pressão

Para o recheio você pode usar qualquer coisa, contanto que não seja muito mole ou molhado, como atum, sardinha, vegetais, legumes, carne moída, frango desfiado, frios emebutidos, etc
Macarronada Express na Pressão

Macarronada Express na Pressão

Essa é uma daquelas receitas coringas, que dá para variar de todas as formas e que salva naquelas horas que estamos com fome e queremos algo super rápido, mas sem abrir mão do sabor e praticidade na panela de pressão elétrica
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Na forma para forno, espalhe um pouco de molho de carne na parte inferior,logo colocar camadas de berinjelas, e adicione o molho apenas para cobrir a berinjelas
Macarrão com almôndegas

Macarrão com almôndegas

Em uma vasilha, misture bem a carne moída com o pão francês (já umedecido) e adicione os temperos. Em um refratário coloquei um pouco do molho por baixo, acrescentei o macarrão cozido, as almôndegas assadas e por cima joguei o restante do molho
Ossobuco

Ossobuco

É uma carne bem saborosa, porém é rígida e deve ser cozida por bastante tempo, mesmo na panela de pressão
Feijoada completa para 80 pessoas

Feijoada completa para 80 pessoas

charque (carne bovina). Corte das carnes. Após assada remova com guardanapos o óleo do fundo do tabuleiro (deixe a calabresa sequinha)
Tomates recheados

Tomates recheados

É fácil de encontrar em supermercados junto com os outros temperinhos e eu aconselho a ter em casa, pois vai bem com carnes, molhos, queijos
Esfihas variadas

Esfihas variadas

E além dos tradicionais recheios de carne e queijo, é claro que não há limites para os recheios a serem usados, desde os refogados de aves, carnes vermelhas e peixes aos cremes de confeiteiro e de chocolate