Receitas de carne bovina salgada dessecada

2 Guardada
Carne Seca com Cerveja

Carne Seca com Cerveja

Eu já fiz costelinha na cerveja, bisteca bovina na cerveja, frango na cerveja e pasmem, iscas de carne com molho de whisky
69 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Olá Amigos vamos conversar hoje sobre as melhores carnes pra se fazer um churrasco e dica de um tempero delicioso
55 Guardada
Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Para temperar a carne. Já estamos de olho no feriadão que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, essas Batatas Recheadas com Carne e Queijo são divinas e são perfeitas para entrada ou então como acompanhamento, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem
34 Guardada
15 dicas e truques para selar perfeitamente uma carne

15 dicas e truques para selar perfeitamente uma carne

A foto inicial do post mostra uma fatia de magret de canard, ou seja, o filé do pato que produziu o foie gras, e não de um dos cortes de carne bovina que falamos aqui
30 Guardada
Paçoca de carne de charque

Paçoca de carne de charque

Em Minas Gerais existe um evento anual chamado Festa Nacional da Paçoca em Bonito de Minas que festeja a paçoca tradicional feita de carne bovina e em São Paulo, na cidade de Pilar do Sul existe o Festival da Paçoca
20 Guardada
Croquete de carne moída

Croquete de carne moída

O croquete é um tipo de salgado ou acepipe recheado de carne desfiada, normalmente bovina, mas pode ser preparado com aves ou peixes
3 Guardada
Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Batatas Recheadas com Carne e Queijo

Veja com é fácil de preparar em sua casa esta deliciosa receita de Batatas Recheadas com Carne e Queijo que é uma ótima opção de prato para o jantar ou como uma acompanhamento para o almoço
289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Esse cálculo inclui todos os tipos de carne que serão servidos (incluindo carnes bovinas, suínas, de frango, linguiças etc
229 Guardada
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Carne bovina. Caso seja um lugar aberto, use a churrasqueira de carvão pois a carne fica melhor. Tanto a costela bovina quanto a suína demoram várias horas para serem feitas e necessitam de papel alumínio, não dá para fazer no Grill
69 Guardada
FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, coloque as folhas de louro e deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
35 Guardada
21  Alimentos que criança não deve comer antes de 2 anos ou +.

21 Alimentos que criança não deve comer antes de 2 anos ou +.

Carne mecanicamente separada de aves, Carne suína, Água, Carne bovina, Proteína de soja, Sal, Amido, Pimenta, Alho, Regulador de acidez
32 Guardada
Feijoada

Feijoada

No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
31 Guardada
Tartar de salmão simples

Tartar de salmão simples

Usando o salmão como ingrediente principal, ele segue o mesmo princípio do steak tartare, que utiliza carne bovina crua, picadinha ou moída
24 Guardada
Batata doce e cenoura assadas, crocantes e perfeitas

Batata doce e cenoura assadas, crocantes e perfeitas

carne bovina e suína (inclusive churrasco), cordeiro, frango e peixe. Essa receita de batata doce e cenoura assadas é mágica
22 Guardada
MEDALHÃO SUINO COM CROSTA DE CASTANHAS, PURÊ DE ERVILHAS E COGUMELOS SALTEADOS

MEDALHÃO SUINO COM CROSTA DE CASTANHAS, PURÊ DE ERVILHAS E COGUMELOS SALTEADOS

Adoro esse tipo de corte de carne de porco. A carne é super macia e não fica ressecada, dá para fazer variações bem bacanas e fica uma delicia