Receitas de carne de panela bovina com linguiça na panela de pressão

54 Guardada
CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

CARNE COM LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO (4 ingredientes)

( costela bovina ou suína, acém, peito, coxão duro) em pedaços. Intercale pedaços de carne com linguiça, salpique o caldo de carne em pó
28 Guardada
CARNE ASSADA (PEITO BOVINO) RECHEADA COM LINGUIÇA E CENOURA

CARNE ASSADA (PEITO BOVINO) RECHEADA COM LINGUIÇA E CENOURA

No molho formado na panela, acrescentei mini cebolas e deixei em fogo baixo até ficarem macias. Coloquei a carne n/panela (se preferir pode usar panela de pressão) com um fio de óleo quente e deixei dourar de todos os lados p/selar
15 Guardada
Costela bovina com linguiça

Costela bovina com linguiça

Em seguida feche a panela, reduza o fogo e cozinhe por trinta minutos, deixe sair a pressão, verifique se a carne está macia e corrija o sal
7 Guardada
Carne na Cerveja

Carne na Cerveja

Pique linguiça calabresa fininha, já sem pele, e coloque na panela com o molho do cozimento da carne, coloque mais um ou dois copos de água, cozinhe na pressão por meia hora
2 Guardada
Língua Bovina com Bacon e Paio

Língua Bovina com Bacon e Paio

Macerar em uma panela de pressão alho, sal a gosto, o caldo de galinha ou carne, hortelã pimenta, alfavaca, a cebola e a pimenta
8 Guardada
Puchero - "Receitas de Uma Panela Só"

Puchero - "Receitas de Uma Panela Só"

grão de bico, carne de bovino e / ou frango,. Azeitonas Temperadas - Penne com linguiça ao molho funghi -
53 Guardada
Cozido brasileiro à minha moda

Cozido brasileiro à minha moda

Quando as carnes estiverem bem douradinhas (com o fundo da panela escurinho), acrescente as folhas de louro, o pimentão, os tomates, metade do cheiro verde picadinho, o cominho, a páprica, a pimenta dedo de moça, o molho de tomate, o shoyo, a pimenta do reino e o sal a gosto, mexa tudo com o auxílio de uma colher de pau, cubra com a água fervente, onde foi dissolvido os cubinhos de carne
44 Guardada
Churrasco de Pescador - apenas 2 ingredientes!!!

Churrasco de Pescador - apenas 2 ingredientes!!!

Lembrando que como foi feita na panela de pressão, as carnes ficam meio branquelas, por isso se tiver paciência, coloque numa assadeira e leve um pouco ao forno para dourar (eu não aguento esperar não
18 Guardada
BAIÃO DE DOIS CEARENSE

BAIÃO DE DOIS CEARENSE

Dessalgue as carnes no dia anterior, trocando a água de duas a três vezes nesse período. Junte o refogado ao feijão e às carnes e em seguida o arroz cru
15 Guardada
Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

Aqui eu usei uma pasta a base de espinafre, o recheio de presunto, mussarela e ricota com espinafre e amêndoas, mas fica à sua escolha, tudo fica gostoso desde que seja combinável, normalmente os Rondelli não são recheados com carnes pois fica muito pesado na minha opinião, assim a ricota faz com que torne a receita mais leve e digestiva
12 Guardada
Feijoada Caseira

Feijoada Caseira

Retire as carnes da panela de pressão e, se preferir, transfira o feijão para a mesma. Geralmente em uma feijoada, utiliza-se várias carnes salgadas de porco e bovina porém, eu gosto de utilizar apenas lombo de porco, costelinha de porco, linguiça, paio e carne seca
9 Guardada
Dobradinha da Bê

Dobradinha da Bê

Corte a dobradinha em tiras, ou você pode pedir para o funcionário da feira cortar em tiras, que ele fará
8 Guardada
Feijoada da Namaria

Feijoada da Namaria

Na mesma panela que ferveu as carnes, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar bem douradinho. Na panela de pressão coloque o feijão, o peito de boi e a água