Receitas de carne de panela com pimentao

Carne de panela light

Carne de panela light

Modo de Preparo. 500 g de Acém cortada em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de de azeite extra virgemSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picada1 chuchu picadoOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado
49 0
Carne de Panela Prática

Carne de Panela Prática

A Carne de Panela Prática é uma opção deliciosa e completa para a refeição da sua família. Bolo de Carne na Pressão
37 0
Carne de Panela Desfiada com Legumes

Carne de Panela Desfiada com Legumes

Que tal fazer uma deliciosa carne de panela com pimentão, alho poró e batatas. Junte os pimentões, o alho poro a carne desfiada, tempere com sal, se necessário e a pimenta
24 0
Carne de panela

Carne de panela

Modo de Preparo. 500 g de coxão mole cortado em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de óleoSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picadaOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 xícara chá de óleo. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado
20 0
CARNE DESFIADA DE PANELA

CARNE DESFIADA DE PANELA

Os alhos e a cebola que cozinharam junto com a carne devem ser amassados e integrados ao molho. Aquecer bem a panela de pressão, colocar um pouco de azeite e dourar a carne dos dois lados, acrescentar uma cebola fatiada em pedaços grandes e os alhos inteiros descascados, o sal e a pimenta moída na hora, mexer bem
12 0
Carne de panela com molho Ferrugem

Carne de panela com molho Ferrugem

Sempre fui acostumada á comidas bem temperadas, com um sabor especial, Mainha cozinha assim, ás vezes vou para a casa dela almoçar porque ela tem mãos de fada, faço umas imitações dos pratos que ela faz, porque sou muito crítica com relação ao que faço, e sempre acho a comida dela melhor, ela sempre fez esta carne de panela ao molho ferrugem, resolví então fazer e ficou bem gostosinho,a família adorou,vou dividir com vocês
11 0
CARNE DE PANELA DESFIADA

CARNE DE PANELA DESFIADA

Os alhos e a cebola que cozinharam junto com a carne devem ser amassados e integrados ao molho. Aquecer bem a panela de pressão, colocar um pouco de azeite e dourar a carne dos dois lados, acrescentar uma cebola fatiada em pedaços grandes e os alhos inteiros descascados, o sal e a pimenta moída na hora, mexer bem
10 0