Receitas de carne de panela com pimentao

47 Guardada
Carne de panela light

Carne de panela light

Modo de Preparo. 500 g de Acém cortada em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de de azeite extra virgemSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picada1 chuchu picadoOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado
20 Guardada
Carne de panela

Carne de panela

Modo de Preparo. 500 g de coxão mole cortado em bifes1 cebola ralada1 dente de alho amassado1/2 xícara chá de óleoSal e pimenta do reino a gosto1/2 colher sopa de ajinomoto1 colher sopa de salsinha picada500 ml de água quente1/2 lata de massa de tomate1 pimentão verde picado1 tomate sem sementes picado1 cenoura pequena picadaOrégano a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bemAcrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água oréganoDeixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. 1 dente de alho amassado. 1/2 xícara chá de óleo. 1/2 colher sopa de ajinomoto. 1 colher sopa de salsinha picada. 500 ml de água quente. 1/2 lata de massa de tomate. 1 pimentão verde picado
11 Guardada
Carne de panela com molho Ferrugem

Carne de panela com molho Ferrugem

Sempre fui acostumada á comidas bem temperadas, com um sabor especial, Mainha cozinha assim, ás vezes vou para a casa dela almoçar porque ela tem mãos de fada, faço umas imitações dos pratos que ela faz, porque sou muito crítica com relação ao que faço, e sempre acho a comida dela melhor, ela sempre fez esta carne de panela ao molho ferrugem, resolví então fazer e ficou bem gostosinho,a família adorou,vou dividir com vocês
Procurar sugestões e páginas