Receitas de carne de sol assada na panela de pressão

9 Guardada
E a vida se renova

E a vida se renova

As folhas de laranjeira, além de perfumar a carne assada, servem para fazer chá contra gripe. Mas como eu tinha um suporte de galão de água já impróprio para usar na cozinha (foi resgatado de uma enchente) resolvi usar um de meus galões como vaso para um limoeiro e só retirei a parte do gargalo para servir de tampa para minha composteira
3 Guardada
Chutney de cebola

Chutney de cebola

Muito saboroso este fez para acompanhar um sanduiche de carne de sol, ficou perfeito. Hoje me vejo comendo farofas de cebolas, carne assada na panela de pressão, isso tudo leva muita cebola e agora o chutney de cebolas que já me apaixonei
22 Guardada
Empadão de Carne de Sol

Empadão de Carne de Sol

Recheio de carne de sol. Massa150 gramas de gordura vegetal125 gramas de margarina6 gemas300 gramas de farinha de trigo1 colher de chá de sal100 ml de águaRecheio de carne de sol500 gramas de carne de sol100 ml de creme de leite5 tomates1 cebolaCheiro verde1 colher pequena de pimenta do reino brancabanana da terraPREPARO. Coloque a água gelada, apenas as gemas do ovo, a gordura vegetal e a margarina com 80% de lipídio, coloque tudo em uma vasilha, coloque a colher de chá de sal, e as 300 gramas de farinha de trigo colocando pouco a pouco até dar o ponto, depois deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Cozinhe a carne de sol por 30 minutos na panela de pressão , depois de pronta desfie a carne , coloque a cebola picadinha para fritar, depois coloque os tomates picados sem a casca,e coloque a carnedesfiada na panela junto com os outros ingredientes, coloque pimenta do reino branca a gosto, depois de refogado coloque 300 ml de leite fervido, depois 5 colher de farinha de trigo, depois de engrossado, coloque 100 ml de creme de leite. Depois que monta o empadão coloque bananas da terra cortadas em rodelas por cima do recheio e tampe com a massa, e depois passe as gemas de ovo por cima, de depois coloque para assar no forno a 180º a 200º graus, por 25 a 30 minutos. 150 gramas de gordura vegetal. 125 gramas de margarina. 300 gramas de farinha de trigo
113 Guardada
Ceia Temática de Natal: Fartura no Sertão! Drinks, Queijo Coalho no Espeto, Bolinho de Charque, Pastel, Saladas, Purê de Jerimum/Abóbora ou Quibebe, Paçoca Salgada, Gratinado de Inhame/Cará, Lombo c/ Cachaça, Frango c/ Castanha e 3 Pudins: Abóbora, Milho e Aipim com Coco! Escolha!
Procurar sugestões e páginas