Receitas de carne de sol assada na panela de pressão

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Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de Carne do Sol AceboladaLinguiça Enrolada Assada no FornoLinguiça Assada com Vinho e AlecrimLagarto Recheado com Bacon e FarofaReceita de Almôndegas
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Receita para um almoço de domingo feliz

Receita para um almoço de domingo feliz

Escondidinho de Carne de Sol. Carreteiro com Três Carnes. Para mim almoço de domingo é sinônimo de família reunida, cervejinha gelada, petiscos deliciosos ,  conversa e riso solto
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

de carne do sol (sem sal e cortada em pedaços médios). Na forma para forno, espalhe um pouco de molho de carne na parte inferior,logo colocar camadas de berinjelas, e adicione o molho apenas para cobrir a berinjelas
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APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Proteína - Dizem que ninguém bate a carne vermelha nessa categoria. os olhos devem estar brilhantes e ocupando toda a órbita ocular, as escamas não podem soltar-se, as guelras precisam exibir um vermelho vivo
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Pãozinho delícia + 3 opções de recheio

Pãozinho delícia + 3 opções de recheio

Recheio de carne de sol. Numa panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e o tablete de caldo
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Arrumadinho de Feijão verde

Arrumadinho de Feijão verde

Sempre a primeira camada é o feijão, depois é coberto pela farofa, em seguida pela carne-de-sol e finalizado pelo vinagrete, particularmente já gosto de colocar a farofa misturada ao feijão
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3 receitas de purês diferentes para sair da mesmice

3 receitas de purês diferentes para sair da mesmice

Com carne de sol então, nem comento…. peixe, frango, carne vermelha. E o bom do purê é que se a gente maneirar na quantidade de manteiga, tem uma opção saudável e leve para as nossas refeições
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Rabada

Rabada

Carne de Sol na Abóbora. Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e o pimentão
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E a vida se renova

E a vida se renova

As folhas de laranjeira, além de perfumar a carne assada, servem para fazer chá contra gripe. Mas como eu tinha um suporte de galão de água já impróprio para usar na cozinha (foi resgatado de uma enchente) resolvi usar um de meus galões como vaso para um limoeiro e só retirei a parte do gargalo para servir de tampa para minha composteira
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Chutney de cebola

Chutney de cebola

Muito saboroso este fez para acompanhar um sanduiche de carne de sol, ficou perfeito. Hoje me vejo comendo farofas de cebolas, carne assada na panela de pressão, isso tudo leva muita cebola e agora o chutney de cebolas que já me apaixonei
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Arroz  com  abobrinha na panela de pressão em 2 minutos

Arroz com abobrinha na panela de pressão em 2 minutos

*Pode-se substituir a calabresa por frango defumado, salame, carne de sol desfiada, carne seca. Geralmente as abobrinhas são consumidas cruas em saladas, como também cozidas, refogadas, assadas, grelhadas, fritas e incorporadas em outras receitas para o preparo de suflês, pudins, doces, etc
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Empadão de Carne de Sol

Empadão de Carne de Sol

Recheio de carne de sol. Massa150 gramas de gordura vegetal125 gramas de margarina6 gemas300 gramas de farinha de trigo1 colher de chá de sal100 ml de águaRecheio de carne de sol500 gramas de carne de sol100 ml de creme de leite5 tomates1 cebolaCheiro verde1 colher pequena de pimenta do reino brancabanana da terraPREPARO. Coloque a água gelada, apenas as gemas do ovo, a gordura vegetal e a margarina com 80% de lipídio, coloque tudo em uma vasilha, coloque a colher de chá de sal, e as 300 gramas de farinha de trigo colocando pouco a pouco até dar o ponto, depois deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Cozinhe a carne de sol por 30 minutos na panela de pressão , depois de pronta desfie a carne , coloque a cebola picadinha para fritar, depois coloque os tomates picados sem a casca,e coloque a carnedesfiada na panela junto com os outros ingredientes, coloque pimenta do reino branca a gosto, depois de refogado coloque 300 ml de leite fervido, depois 5 colher de farinha de trigo, depois de engrossado, coloque 100 ml de creme de leite. Depois que monta o empadão coloque bananas da terra cortadas em rodelas por cima do recheio e tampe com a massa, e depois passe as gemas de ovo por cima, de depois coloque para assar no forno a 180º a 200º graus, por 25 a 30 minutos
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Empadão de Carne de Sol

Empadão de Carne de Sol

banana da terra. Recheio de carne de sol. Cheiro verde. Recheio de carne de sol. 150 gramas de gordura vegetal. 125 gramas de margarina. 300 gramas de farinha de trigo. 1 colher de chá de sal. 100 ml de água. 500 gramas de carne de sol. 100 ml de creme de leite. 1 colher pequena de pimenta do reino branca. Coloque a água gelada, apenas as gemas do ovo, a gordura vegetal e a margarina com 80% de lipídio, coloque tudo em uma vasilha, coloque a colher de chá de sal, e as 300 gramas de farinha de trigo colocando pouco a pouco até dar o ponto, depois deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Cozinhe a carne de sol por 30 minutos na panela de pressão , depois de pronta desfie a carne , coloque a cebola picadinha para fritar, depois coloque os tomates picados sem a casca,e coloque a carnedesfiada na panela junto com os outros ingredientes, coloque pimenta do reino branca a gosto, depois de refogado coloque 300 ml de leite fervido, depois 5 colher de farinha de trigo, depois de engrossado, coloque 100 ml de creme de leite. Depois que monta o empadão coloque bananas da terra cortadas em rodelas por cima do recheio e tampe com a massa, e depois passe as gemas de ovo por cima, de depois coloque para assar no forno a 180º a 200º graus, por 25 a 30 minutos
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CARNE SERENEADA

CARNE SERENEADA

A carne de sol é típica da região nordeste e tem um método de preparo por etapas, que resulta em uma textura macia por dentro e um sabor muito apetitoso
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Ceia Temática de Natal: Fartura no Sertão! Drinks, Queijo Coalho no Espeto, Bolinho de Charque, Pastel, Saladas, Purê de Jerimum/Abóbora ou Quibebe, Paçoca Salgada, Gratinado de Inhame/Cará, Lombo c/ Cachaça, Frango c/ Castanha e 3 Pudins: Abóbora, Milho e Aipim com Coco! Escolha!

Ceia Temática de Natal: Fartura no Sertão! Drinks, Queijo Coalho no Espeto, Bolinho de Charque, Pastel, Saladas, Purê de Jerimum/Abóbora ou Quibebe, Paçoca Salgada, Gratinado de Inhame/Cará, Lombo c/ Cachaça, Frango c/ Castanha e 3 Pudins: Abóbora, Milho e Aipim com Coco! Escolha!

Ingredientes para a Carne de Sol. leve uma panela de pressão ao fogo com o charque e a água (em quantidade suficiente para cobrir a carne)
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ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

  Ótimo para acompanhar carne de sol frita ou cozida, pratos com caldo como frango ensopado e carnes cozidas