Receitas de carne de sol macia na chapa como fazer

10 Guardada
18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

O lugar oferece deliciosas opções da culinária típica brasileira, como o sensacional Atoleiro Carioca, que é feito com carne, linguiça, aipim e agrião
113 Guardada
Ceia Temática de Natal: Fartura no Sertão! Drinks, Queijo Coalho no Espeto, Bolinho de Charque, Pastel, Saladas, Purê de Jerimum/Abóbora ou Quibebe, Paçoca Salgada, Gratinado de Inhame/Cará, Lombo c/ Cachaça, Frango c/ Castanha e 3 Pudins: Abóbora, Milho e Aipim com Coco! Escolha!

Ceia Temática de Natal: Fartura no Sertão! Drinks, Queijo Coalho no Espeto, Bolinho de Charque, Pastel, Saladas, Purê de Jerimum/Abóbora ou Quibebe, Paçoca Salgada, Gratinado de Inhame/Cará, Lombo c/ Cachaça, Frango c/ Castanha e 3 Pudins: Abóbora, Milho e Aipim com Coco! Escolha!

Outra opção é ferver a carne de sol em leite (se ela vier salgada), até dar uma amaciada. Ingredientes para a Carne de Sol
0 Guardada

O meu amigo Urani.............Baiano Arretado e Cozinheiro de mão cheia!

Generosidade é a palavra que melhor define o Urani (como já o disse a mestra Cristina Lontro), ele transborda generosidade por todos os poros, quase todas as aulas ele faz questão de levar presentes feitos por ele para todos da turma (Bolos de fubá, Cucas de abacaxi, Mungunzá, Doces variados, Farinha de mandioca, Carne de sol