Receitas de carne frita com molho

5 Guardada
Tiras de carne de porco frita com molho de vinho marsala

Tiras de carne de porco frita com molho de vinho marsala

Sirva a carne fatiada com molho por cima. Com uma faca, abra as peças da carne somente até a metade, fazendo um corte, para reduzir o tempo de cozimento pela metade
37 Guardada
Carne ao molho especial de Arisco

Carne ao molho especial de Arisco

Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne fatiada e molho, finalizando com o molho.  Picanha ao fornoRolê de carne com cogumelos e cebolinhaRocambole de carne
28 Guardada
Carne de panela com molho de laranja

Carne de panela com molho de laranja

A carne marinada e cozida no suco da laranja faz com fique bem macia e com um molhinho especial. Esta carne de panela tirei de uma revista de receitas práticas
15 Guardada
Carne ao falso molho madeira

Carne ao falso molho madeira

Introduza no meio da carne a cenoura, o paio cortado em tiras grossas e o bacon cortado igualmente. O caldo que ficou na panela, será o falso molho madeira
12 Guardada
Carne com Molho de Ostras

Carne com Molho de Ostras

Esquentar novamente a mesma panela, acrescentar as duas colheres de azeite e fritar a carne até ficar no ponto
11 Guardada
Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Sirva em seguida com molho barbecue diferente. Molho Barbecue Diferente. – 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente. Adicione 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente, 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. – 3 colheres (sopa) de molho inglês. – Em uma panela coloque 1 xícara (chá) caldo da costelinha (feito acima), 1 xícara (chá) de catchup, 1 colher (chá) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ xícara (chá) de água, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez (cerca de 40 minutos)
10 Guardada
Carne de panela com molho Ferrugem

Carne de panela com molho Ferrugem

Sempre fui acostumada á comidas bem temperadas, com um sabor especial, Mainha cozinha assim, ás vezes vou para a casa dela almoçar porque ela tem mãos de fada, faço umas imitações dos pratos que ela faz, porque sou muito crítica com relação ao que faço, e sempre acho a comida dela melhor, ela sempre fez esta carne de panela ao molho ferrugem, resolví então fazer e ficou bem gostosinho,a família adorou,vou dividir com vocês
9 Guardada
Carne em Pedaços Com Molho de Tomate

Carne em Pedaços Com Molho de Tomate

grande coloque o óleo em seguida a carne em pedaços, fritar. que a carne fique bem cozida. Aproveite o molho para fazer uma macarrona , com macarrão curto ou longo
7 Guardada
"MOLHO DE CHAMPIGNON PARA ACOMPANHAR CARNE VERMELHA DA CAROL"

"MOLHO DE CHAMPIGNON PARA ACOMPANHAR CARNE VERMELHA DA CAROL"

Refogue a cebola picada na margarina sem fritar e dissolva o caldo de carne. E que esse molho acompanha muito bem, carnes vermelhas
6 Guardada
Frango Frito e Com Molho de Tomate

Frango Frito e Com Molho de Tomate

colocou a Sopa de Cebola ou o tablete de caldo de carne adicione uma colher de (sopa). Fritar os pedaços frango, até ficar
6 Guardada
Carne Recheada ao Molho Madeira

Carne Recheada ao Molho Madeira

óleo para fritar. Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira
5 Guardada
Carne ao molho de gorgonzola

Carne ao molho de gorgonzola

Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
4 Guardada
Carne ao molho de cerveja preta

Carne ao molho de cerveja preta

Na panela de pressão coloque 1 colher de azeite e a carne com os temperos deixe dar uma fritada no azeite, em seguida coloque a lata de molho, água, farinha de trigo, creme de cebola e as 2 garafas de cerveja
3 Guardada
Carne estufada c/ molho démi-glace

Carne estufada c/ molho démi-glace

Numa frigideira aqueça bastante o azeite e frite a carne apenas do lado de fora de modo a ficar selada,tempere com sal e pimenta
3 Guardada
Carne recheada ao molho madeira

Carne recheada ao molho madeira

Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro