Receitas de carne frita com molho

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Tiras de carne de porco frita com molho de vinho marsala

Tiras de carne de porco frita com molho de vinho marsala

Sirva a carne fatiada com molho por cima. Com uma faca, abra as peças da carne somente até a metade, fazendo um corte, para reduzir o tempo de cozimento pela metade
40 Guardada
Carne ao molho especial de Arisco

Carne ao molho especial de Arisco

Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne fatiada e molho, finalizando com o molho.  Picanha ao fornoRolê de carne com cogumelos e cebolinhaRocambole de carne  
28 Guardada
Carne de panela com molho de laranja

Carne de panela com molho de laranja

A carne marinada e cozida no suco da laranja faz com fique bem macia e com um molhinho especial. Esta carne de panela tirei de uma revista de receitas práticas
15 Guardada
Carne ao falso molho madeira

Carne ao falso molho madeira

Cominho a gosto. Introduza no meio da carne a cenoura, o paio cortado em tiras grossas e o bacon cortado igualmente
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Carne com Molho de Ostras

Carne com Molho de Ostras

Esquentar novamente a mesma panela, acrescentar as duas colheres de azeite e fritar a carne até ficar no ponto
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Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Sirva em seguida com molho barbecue diferente. Molho Barbecue Diferente. – 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente. Adicione 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente, 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. – 3 colheres (sopa) de molho inglês. – Em uma panela coloque 1 xícara (chá) caldo da costelinha (feito acima), 1 xícara (chá) de catchup, 1 colher (chá) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ xícara (chá) de água, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez (cerca de 40 minutos)
11 Guardada
Carne de panela com molho Ferrugem

Carne de panela com molho Ferrugem

Sempre fui acostumada á comidas bem temperadas, com um sabor especial, Mainha cozinha assim, ás vezes vou para a casa dela almoçar porque ela tem mãos de fada, faço umas imitações dos pratos que ela faz, porque sou muito crítica com relação ao que faço, e sempre acho a comida dela melhor, ela sempre fez esta carne de panela ao molho ferrugem, resolví então fazer e ficou bem gostosinho,a família adorou,vou dividir com vocês
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Carne em Pedaços Com Molho de Tomate

Carne em Pedaços Com Molho de Tomate

grande coloque o óleo em seguida a carne em pedaços, fritar. que a carne fique bem cozida. Aproveite o molho para fazer uma macarrona , com macarrão curto ou longo
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"MOLHO DE CHAMPIGNON PARA ACOMPANHAR CARNE VERMELHA DA CAROL"

"MOLHO DE CHAMPIGNON PARA ACOMPANHAR CARNE VERMELHA DA CAROL"

Refogue a cebola picada na margarina sem fritar e dissolva o caldo de carne. E que esse molho acompanha muito bem, carnes vermelhas
7 Guardada
Carne Recheada ao Molho Madeira

Carne Recheada ao Molho Madeira

óleo para fritar. Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira
7 Guardada
Frango Frito e Com Molho de Tomate

Frango Frito e Com Molho de Tomate

colocou a Sopa de Cebola ou o tablete de caldo de carne adicione uma colher de (sopa). Fritar os pedaços frango, até ficar
5 Guardada
Carne ao molho de gorgonzola

Carne ao molho de gorgonzola

Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
4 Guardada
Carne recheada ao molho madeira

Carne recheada ao molho madeira

óleo para fritar. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro 1kg de patinho em pedaço. 1 pacote de molho madeira pronto
4 Guardada
Carne ao molho de cerveja preta

Carne ao molho de cerveja preta

Na panela de pressão coloque 1 colher de azeite e a carne com os temperos deixe dar uma fritada no azeite, em seguida coloque a lata de molho, água, farinha de trigo, creme de cebola e as 2 garafas de cerveja. 1 lata de molho, a mesma quantidade de água
4 Guardada
Carne Seca frita e desfiada na manteiga

Carne Seca frita e desfiada na manteiga

Após desfiar, junte a carne na panela junto com as cebolas, os pimentões e o alho, e se quiser adicione pimenta