Receitas de carne frita com molho

Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Costelinha Frita servida com Molho Barbecue

Sirva em seguida com molho barbecue diferente. Molho Barbecue Diferente. – 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente. Adicione 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente, 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. – 3 colheres (sopa) de molho inglês. – Em uma panela coloque 1 xícara (chá) caldo da costelinha (feito acima), 1 xícara (chá) de catchup, 1 colher (chá) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ xícara (chá) de água, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez (cerca de 40 minutos)
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Carne de panela com molho Ferrugem

Carne de panela com molho Ferrugem

Sempre fui acostumada á comidas bem temperadas, com um sabor especial, Mainha cozinha assim, ás vezes vou para a casa dela almoçar porque ela tem mãos de fada, faço umas imitações dos pratos que ela faz, porque sou muito crítica com relação ao que faço, e sempre acho a comida dela melhor, ela sempre fez esta carne de panela ao molho ferrugem, resolví então fazer e ficou bem gostosinho,a família adorou,vou dividir com vocês
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Carne Recheada ao Molho Madeira

Carne Recheada ao Molho Madeira

óleo para fritar. Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira
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