Receitas de carne louca lagarto

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Carne Louca

Carne Louca

Uns chamam de roupa velha, outros de carne louca. Deixar na pressão até que cozinhe a carne por completo (colocar o garfo na carne, se entrar com facilidade, está cozida
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Carne Louca

Carne Louca

Carne Louca ou Carne Fria. Eu gosto de preparar essa carne para servir em festas de aniversários, nos lanches reforçados com a família e como aperitivo com os amigos
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Carne Louca para Sanduíches

Carne Louca para Sanduíches

Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão
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CARNE LOUCA

CARNE LOUCA

Pegue um pedaço de lagarto, do tamanho que desejar e coloque numa panela de pressão com água (até cobrir a peça), um cubo de caldo de carne e uma colher de tempero pronto (caso não tenha tempero pronto, coloque uma colher de sal)
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Carne Louca

Carne Louca

, Para beliscar, Servindo um batalhão Tagged azeite, carnelouca, festa, festas, festinhas, lagarto, pão, pãofrances, pimentão, sanduiche Imagem andrearsm
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Carne louca lá de casa

Carne louca lá de casa

Em geral, as pessoas usam lagarto para fazer carne louca, mas eu usei miolo de acém (bem magrinho e limpo)
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Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

Esta receita também pode ser feita com Lagarto, ou. fria, esta Receita Multiuso de Carne de Músculo Bovino serve de aperitivo sobre torradas, ou recheio para sanduíche, ou servir como entradinha em tigelinhas individuais, ou como refeição
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Carne Louca - versão 2014

Carne Louca - versão 2014

Sempre que faço é sucesso absoluto, gerando até mesmo expectativa por parte dos convidados, que perguntam, ao receber o convite, "vai ter carne louca
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Carne louca

Carne louca

A carne louca pode ser servida em fatias inteiras ou carne desfiada. Quando for servi-la no pão, desfie a carne antes e acrescente o vinagrete ou os temperos e refogue
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Carne Louca, de Graciele Contani

Carne Louca, de Graciele Contani

acém, lagarto). Sanduíche de carne louca. Cozinhe na panela de pressão (com a quantidade de água necessária), a carne por uma hora (ou até que ela fique macia)
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Carne Louca –

Carne Louca –

Carne Louca ou carne gelada,carne de geladeira como alguns conhecem, inclusive tenho uma receita aqui no blog, mas quando vi está postagem de Rosângela quando pensava em carne louca era a que vinha na minha cabeça, logico que procurei um dia bom para fazer, digo bom com plateia, fiz este final de semana que os sobrinhos estavam aqui perto veraneando
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Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem. Retire toda a gordura da carne. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem
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Carne Louca

Carne Louca

Caldo do cozimento da carne. Em uma panela, doure a carne no óleo. Retire a carne do fogo e quando estiver fria fatie-a reserve
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Carne Louca

Carne Louca

Retire toda a gordura da carne. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados
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Carne Louca

Carne Louca

Faça furos no lagarto com a ponta da faca. Numa refratária arrume camadas de carne, cebola, pimentão e alcaparras
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Carne Louca

Carne Louca

Misture os ingredientes do tempero do lagarto (alho picado, sal, pimenta-do-reino, louro e a cerveja)
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Receita de Sanduíche de carne louca

Receita de Sanduíche de carne louca

Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja macia. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml). Adicione o Caldo SAZÓN restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos. 500 g de lagarto bovino (peça)
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Coxinha de Carne Louca

Coxinha de Carne Louca

tempere o lagarto com o louro, o alho, o cominho e o sal. Repita o processo com todas as porções e recheie com a carne louca