Receitas de carne magra assada

20 Guardada
"QUICHE DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES DA GISELLE"

"QUICHE DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES DA GISELLE"

Esse quiche de carne moída com legumes é D +. Não deixe assar demais para não ressecar a carne. Massa500g de carne moída magra½ cebola ralada3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 clara1 colher (chá) de salCreme1 gema1 ovo1 caixinha de creme de leite2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)100g de mussarela ralada (1 xícara de chá)Sal e manjericão a gostoRecheio250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá) ( a Giselle colocou, abóbora picadinha, cenoura, brócolis e mandioquinha). Numa tigela misture 500g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250°C por cerca de 10 minutos. Retire a massa de carne do forno, distribua 250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250°C por cerca de 10 minutos ou até dourar
Procurar sugestões e páginas