Receitas de carne magra assada

Carne Moída de Forno

Carne Moída de Forno

Receita super fácil de uma Carne Moída de Forno para você preparar no almoço ou no jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita da Palmirinha
11 0
"QUICHE DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES DA GISELLE"

"QUICHE DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES DA GISELLE"

Esse quiche de carne moída com legumes é D +. Não deixe assar demais para não ressecar a carne. Massa500g de carne moída magra½ cebola ralada3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 clara1 colher (chá) de salCreme1 gema1 ovo1 caixinha de creme de leite2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)100g de mussarela ralada (1 xícara de chá)Sal e manjericão a gostoRecheio250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá) ( a Giselle colocou, abóbora picadinha, cenoura, brócolis e mandioquinha). Numa tigela misture 500g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250°C por cerca de 10 minutos. Retire a massa de carne do forno, distribua 250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250°C por cerca de 10 minutos ou até dourar
22 0