Receitas de carne moida com creme de leite

43 Guardada
Carne moída com creme de milho no forno

Carne moída com creme de milho no forno

No liquidificador colocar a lata de creme de leite, a lata de milho verde com a água. Em um refratário colocar a carne refogada, por cima, colocar o creme de milho e em seguida a muçarela fatiada, levar ao forno ate dourar
36 Guardada
Carne Moída com Creme de Chuchu ao forno

Carne Moída com Creme de Chuchu ao forno

Esse creme parece que tem creme de leite e não tem, é feito com chuchu. Para o creme, bater no liquidificador o chuchu cozido, o leite de coco, as claras, o amido de milho, o azeite, os temperos e o sal
21 Guardada
Carne moída com creme de milho

Carne moída com creme de milho

Bata no liquidificador o creme de leite e o milho. Refogar a carne moída com os temperos desejados. (O ideal é deixar a carne bem sequinha, mas eu optei por colocar molho de tomate junto)
2 Guardada
Creme de queijo com carne moída e milho

Creme de queijo com carne moída e milho

Refogue a carne moída e a cebola na margarina. Mexa até começar a engrossar e acrescente o sal e o queijo ralado
0 Guardada
Carne moída recheada ao creme

Carne moída recheada ao creme

Em um refratário coloque a carne, por cima as rodelas de tomates, a calabresa, em seguida a mussarela e a salsicha, cubra com o creme bem delicadamente espalhando com uma colher, jogue os pedacinhos de bacon e orégano por cima, decore a gosto
10 Guardada
Panquecas de Carne Moída com Creme de Milho

Panquecas de Carne Moída com Creme de Milho

Bata no liquidificador o creme de leite, o milho em conserva e a maionese. Misture o leite, depois coloque aos poucos a farinha de trigo (sem parar de bater)Depois coloque o óleo, e o sal a gosto
88 Guardada
Carne moída com milho, tudo preparado no micro-ondas

Carne moída com milho, tudo preparado no micro-ondas

- Por último, acrescente o creme de milho. A carne deve ficar seca e cozida. Nas férias muitas vezes podemos contar apenas com um micro-ondas para preparar os alimentos
17 Guardada
Sopa Creme de Batatas com Carne na Pressão

Sopa Creme de Batatas com Carne na Pressão

Assim que terminar o tempo retire a pressão com cuidado, abra a panela e acrescente o queijo ralado, leite e cheiro-verde, misture bem, e para deixar cremosa use um mixer, assim fica bem homogêneo, se não tiver mixer você pode usar um amassador de batatas
7 Guardada
Carne moída gratinada

Carne moída gratinada

Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e os 3 pães amanhecidos bem picados, bata até dissolver bem os pães. Coloque a carne moída refogada (a seu gosto) em um refrátario, por cima da carne a mussarela e depois com cuidado o creme em seguida salpique com o parmesão que sobrou, deixe gratinar por 40 minutos ou até dourar o parmesão