Receitas de carne moida com pasta

Carne moída com milho verde

Carne moída com milho verde

Continue mexendo e até que a carne esteja cozida. Desligue o fogo e, se for servir logo, coloque a salsinha e a cebolinha, misturando bem, com o fogo já apagado
Cestinha de Carne Moída

Cestinha de Carne Moída

Acrescente delicadamente a "pasta" de carne e faça com que fique nas beiradas e no fundo da forma (vai ficar parecido com uma cestinha)
Hamburguer de carne moída com grão de bico

Hamburguer de carne moída com grão de bico

Misture a pasta de grão de bico com o restante dos ingredientes e dê formato ao hambúrguer. Este é o tipo de comida que surge quando você tem algumas sobras na geladeira, quer acabar com tudo e as transforma em uma única receita
Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Enrole a carne com a ajuda do plástico/papel. Em um recipiente coloque todos os ingredientes para a carne e misture bem
Cestinhas de Carne Moída

Cestinhas de Carne Moída

O recheio eu fiz com uma pasta de presunto, muçarela e catupiry, só uma ideia das tantas que podem surgir
Carne de hambúrguer rústica

Carne de hambúrguer rústica

Pique o alho e a cebola bem picadinhos, ou triture no liquidificador ou triturador fazendo uma pasta – bom para quem não gosta de pedaços de alho
Carne com Quiabo

Carne com Quiabo

Misture esta pasta na carne em cubos e reserve. amasse o alho, o sal e a pimenta moída até formar uma pasta
Receita No. 85 - Pasta de Frango

Receita No. 85 - Pasta de Frango

b) Separar a carne do frango dos ossos. Gostaria de contar com os votos de vocês no Concurso Receitas Prezunic, onde eu coloquei algumas receitas
7 Molhos para Carnes

7 Molhos para Carnes

Quando a cebola estiver dourada, acrescente o caldo que reservou anteriormente, junto com a pimenta, o sal, o caldo de carne e as nozes
Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

Rondelli ou Rotoli - Rocambole de Pasta

Aqui eu usei uma pasta a base de espinafre, o recheio de presunto, mussarela e ricota com espinafre e amêndoas, mas fica à sua escolha, tudo fica gostoso desde que seja combinável, normalmente os Rondelli não são recheados com carnes pois fica muito pesado na minha opinião, assim a ricota faz com que torne a receita mais leve e digestiva
Molho de tomate com carne assada desfiada

Molho de tomate com carne assada desfiada

Misture todos os temperos, formando uma pasta, e espalhe-a sobre a superfície da carne. Uma delas, por exemplo, é que não como carne que não seja moída ou bem desfiadinha