Receitas de carne na cerveja branca

Arroz na Cerveja

Arroz na Cerveja

- Refogue a carne até. - Para finalizar, misture a manteiga e distribua sobre o arroz o cheiro verde picado (o mesmo que salsinha e cebolinha verde picada)
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Carne ensopada com batata e cenoura na pressão

Carne ensopada com batata e cenoura na pressão

Esquente o óleo na panela de pressão, em seguida jogue a cebola, o alho e o bacon. Em seguida coloque a carne crua e deixe a refogar por 10 minutos em panela aberta mexendo para não queimar no fundo. Tampe e deixe na pressao por 15 minutos,delisgue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 1/2 guarrafa de cerveja clara (qualquer marca). 2 colheres de óleo para fritar a carne
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Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

1 kg de coxa e sobre-coxa de frango3 dentes de alho amassados1 caldo de galinha1 colher (sopa) de tempero prontoSal e pimenta a gosto1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranjaManteiga para untar a fôrma. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e a cerveja ou o suco de laranjaDeixe no tempero por no mínimo 30 minutosUnte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frangoRegue com temperoLeve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourarDica. Sirva com purê de batata e arroz brancoSempre faço com cerveja acho que a carne fica bem melhor, dei à opção do suco para quem tem restrição a cerveja 1 kg de coxa. 1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja
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