Receitas de carne paleta bovina

155 Guardada
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, fechea panela de pressão. Ingredientes1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meioModo de preparoMisture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve. 1/2 kg de costela bovina em pedaços
62 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Crazy – Baguete italiana, nossa versão de carne louca, purê rústico de batatas. A boulangerie Santo Pão preparou a Piadina de Tapioca Caprese, com uma massa de tapioca, queijo branco zero lactose, rodelas de tomate, pesto de rúcula, rodelas de azeitona preta e folhas de manjericão, acompanhada de salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille (R$ 15), e o Pulled Pork Santo Pão, feito com paleta suína desfiada e marinada no molho barbecue, coleslaw da casa (mix de repolho e cenoura agridoce) servida no pão artesanal de hambúrguer, também acompanhada com salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille. Mishmash – Shawarma de frango no pão lafa, tiras de carne, shnitzel, vurcht, homus, tehine, ovo e palha da casa – R$ 44,90. Sebástian – dois blends de 100g de carne bovina, duas camadas de queijo derretido, molho de tomate ralado, maionese temperada e bacon no pão de hambúrguer – R$ 30. Buriram United – Carne de porco em lascas, com curry massamam thailandes, servido em um pão semi italiano – R$ 25
29 Guardada
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Carne Bovina. Misture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meio. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche 4. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)
Procurar sugestões e páginas