Receitas de carne paleta bovina

21 Guardada
Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Braço, pá ou paleta. Como escolher a carne bovina. A carne de boi é classificada de acordo com características determinadas pela qualidade do animal e pela classificação de seu corte
60 Guardada
Paleta assada

Paleta assada

Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura. Misture bem e envolva a carne nesta mistura
9 Guardada
Carne Fácil

Carne Fácil

Quem quiser pode usar carnes mais nobres, como patinho, chã, lagarto ou mesmo alcatra. Temperar a carne com sal
24 Guardada
Miolo de Paleta Cozida na Cerveja Preta

Miolo de Paleta Cozida na Cerveja Preta

Muitas pessoas não sabem como as carnes menos nobres tem um sabor delicioso e, podem ser uma alternativa em épocas de preços altos
4 Guardada
Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

SUBSTITUINDO PATINHO POR PALETA. carne boa não tem que ser cara. Por que não trocar o patinho moído pela paleta moída
0 Guardada
Pastel de carne

Pastel de carne

Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Esse cálculo inclui todos os tipos de carne que serão servidos (incluindo carnes bovinas, suínas, de frango, linguiças etc
120 Guardada
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, fechea panela de pressão. Ingredientes1 e 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes(também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)4 dentes de alho amassados1 colher de sopa de sal grosso200gr de bacon picado1 xícara de água4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meioModo de preparoMisture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve
57 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Crazy – Baguete italiana, nossa versão de carne louca, purê rústico de batatas. A boulangerie Santo Pão preparou a Piadina de Tapioca Caprese, com uma massa de tapioca, queijo branco zero lactose, rodelas de tomate, pesto de rúcula, rodelas de azeitona preta e folhas de manjericão, acompanhada de salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille (R$ 15), e o Pulled Pork Santo Pão, feito com paleta suína desfiada e marinada no molho barbecue, coleslaw da casa (mix de repolho e cenoura agridoce) servida no pão artesanal de hambúrguer, também acompanhada com salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille. Mishmash – Shawarma de frango no pão lafa, tiras de carne, shnitzel, vurcht, homus, tehine, ovo e palha da casa – R$ 44,90. Sebástian – dois blends de 100g de carne bovina, duas camadas de queijo derretido, molho de tomate ralado, maionese temperada e bacon no pão de hambúrguer – R$ 30. Buriram United – Carne de porco em lascas, com curry massamam thailandes, servido em um pão semi italiano – R$ 25
8 Guardada
5ª edição do CWBurguer Fest

5ª edição do CWBurguer Fest

Hambúrguer Mix Feijuca (carne seca, paleta suína, paio, calabresa, costelinha defumada e bacon) servido no pão preto com pasta de feijoada, crispis de couve e vinagrete
4 Guardada
SEGREDO REVELADO - MOLHO BOLONHESA PERFEITO

SEGREDO REVELADO - MOLHO BOLONHESA PERFEITO

É a escolha da carne. Óbviamente, a relação Melhor Carne x Melhor Molho, é verdadeira. E aquela carne que você indicou, não parecia muito apetitosa antes de moer (peça)
3 Guardada
[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

O Madero Container de Itapema conta ainda com os Hot Dogs do Madero feitos com salsicha artesanal defumada, feita apenas com carne e o pão assado na hora
2 Guardada
Alimentação consciente: é o que temos pra hoje!

Alimentação consciente: é o que temos pra hoje!

"carne bovina, carne de frango, gordura bovina, água, especiarias (cebola e alho in natura, pimenta preta moída), proteína texturizada de soja, sal refinado, proteína de soja isolada, realçador de sabor glutamato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio e antioxidante eritorbato de sódio"