Receitas de carne seca de cupim

Cupim ao vinho

Cupim ao vinho

No dia seguinte, coloque a carne em uma panela de pressão, despeje o vinho do marinado e cubra a carne com água filtrada
Cupim Assado com Batatas

Cupim Assado com Batatas

Não somos consumidores frequentes dessa carne mas de vez em quando abrimos exceção já que é uma carne com bastante gordura por isso mesmo muito saborosa
Cupim na Salmoura de Vinho Tinto

Cupim na Salmoura de Vinho Tinto

testar, pois bem sei a dificuldade que é deixar esse tipo de carne com uma. Se tem uma carne que aprecio muito, essa é o cupim, principalmente numa
Cupim Assado ao Molho Madeira

Cupim Assado ao Molho Madeira

carne). Retire o cupim da panela de pressão, corte em fatias de mais. - ½ xícara (chá) de. Coloque os temperos no cupim (exceto o azeite, o molho
Carne Acebolada na Panela de Pressão

Carne Acebolada na Panela de Pressão

Gosto de usar carnes como coxão dianteiro ou cupim, ficam deliciosas. Pra mim não existe esse negócio de carne de segunda ou de primeira, existe carne bem temperada, feita no tempo e da maneira correta
Cupim Assado

Cupim Assado

Bolinho de Abóbora com Carne Seca. Coloque a carne na panela de pressão. Receita especial de Cupim Assado
CUPIM DE PANELA DE PRESSÃO

CUPIM DE PANELA DE PRESSÃO

dia, coloque a carne inteira numa panela de pressão, tampe leve ao fogo e. do sabor do cupim, mas é uma carne que se não souber fazer, fica dura
Cupim Recheado

Cupim Recheado

o óleo de soja serve para amaciar a carne. O fogo minimo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente
Cupim macio ao forno

Cupim macio ao forno

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima
Cupim recheado

Cupim recheado

o óleo de soja serve para amaciar a carne. O fogo minimo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente
Cupim recheado

Cupim recheado

o óleo de soja serve para amaciar a carne. O fogo minimo com o papel alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente
Cupim de forno recheado

Cupim de forno recheado

Insira os alhos inteiros nos buracos feitos na carne. Tempere com o vinho tinto de mesa seco. Espalhe sobre a carne e nos buracos feitos a páprica doce, pimenta-do-reino, louro em pó e sal grosso a gosto
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Cupim, contrafilé, maminha, ou costela, Cada corte do boi exige um modo de preparo diferente, a arte culinária dominada por poucas pessoas
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Evite cortes finos, porque a carne resseca com facilidade. Teste sempre durante o assado, pois ela pode estar muito crua em um momento e logo passar do ponto, ficando seca
Arroz de Carreteiro com Cupim

Arroz de Carreteiro com Cupim

• Em uma panela de pressão, coloque o óleo, espere esquentar e acrescente a carne. • Incorpore à mistura o arroz e o caldo da carne
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

possui uma gordura superficial que impede o ressecamento da carne durante o longo tempo de cozimento exigido
Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

Como eu gosto de comer a charque, sempre prefiro usar uma de melhor qualidade e a de cupim é espetacular, tanto por ser mais macia, quanto por ter aquela gordurinha entremeada nas fibras, que dá um sabor a mais em especial porque não iremos usar óleo na receita, apenas a gordura dos próprios embutidos e defumados