Receitas de carneiro cozido

2 Guardada

ARROZ SUAN DE CARNEIRO

Coloque água quente e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescente a metade da cebola picada, corrija o sal e a pimenta, verifique o cozimento da suan enfiado um palito ou garfo de churrasco, se ainda não estiver bem cozido, vá acrescentando água quente aos poucos até ficar pronto, desligue deixando bastante caldo e a carne ainda consistente
1 Guardada

PERNIL DE CARNEIRO ASSADO

se não sair sangue, é sinal de que o mesmo lá está cozido. 1 pernil de carneiro de 1,800 kg mais ou menos 50 g de manteiga ou margarina 50 g de toicinho ou bacon, cortado numa fatia grossa 1 colher (de sopa) de óleo 2 colheres (de sopa) de vinagre branco 1/2 copo de vinho branco seco 1 galho de alecrimalgumas folhas de sálvia 1 dente de alhopimenta-da-reino sal a gosto
83 Guardada

KAFTA

Existem kaftas de carne de boi, carneiro, cordeiro, porco e até mesmo versões modernas de frango. Se sua kafta stiver muito “ gorda” leve ao forno quente por mais cinco minutos para garantir que todo o centro da kafta esteja cozido
Procurar sugestões e páginas