Receitas de carpa assada no forno

252 Guardada

Peixe assado

retire o papel alumínio, regue com azeite e leve ao forno ate dourarEsse peixe ficou uma delícia. 1 peixe inteiro (carpa)2 tomates picados1 pimentão cortado em cubos1 cebola picadacheiro verde a gostoorégano a gostoazeite para regar4 batatas cortadas em pedaços grandes Tempero do peixe. 1 cenoura4 dentes de alhosal a gosto1 colher de orégano (chá)½ copo de água2 colheres de vinagre (chá)pimenta do reino a gostoModo de fazer1. bata os temperos no liquidificador 2. jogue orégano por cima do peixe e da batata e um pouco de cheiro verde6. tampe com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos7. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal
4 Guardada

Carpa na Brasa com Vinho e Alecrim

Limpar as carpas e lavar no limão. 2 kg de carpaTempero. 1 colher (café) de gengibre em pó ou 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado1 xícara (chá) de alecrim seco ou frescoSal e pimenta-do-reino a gosto3 cabeças de alho amassado1 l de vinho tinto seco1 cebola média picadaModo de Preparar. Misturar e mantenha o peixe nesse molho por, no mínimo, 12 horas, dentro da geladeira. Caso queira, assar em forno alto por 2 horas
Procurar sugestões e páginas