Receitas de carpa recheada no forno

Peixe recheado

Peixe recheado

Cozinhe a cenoura picada. Com uma agulha e linha, dê quatro ou cinco pontos no peixe para não sair os ingredientes
Peixe assado

Peixe assado

retire o papel alumínio, regue com azeite e leve ao forno ate dourarEsse peixe ficou uma delícia. 1 peixe inteiro (carpa)2 tomates picados1 pimentão cortado em cubos1 cebola picadacheiro verde a gostoorégano a gostoazeite para regar4 batatas cortadas em pedaços grandes Tempero do peixe. 1 cenoura4 dentes de alhosal a gosto1 colher de orégano (chá)½ copo de água2 colheres de vinagre (chá)pimenta do reino a gostoModo de fazer1. bata os temperos no liquidificador 2. jogue orégano por cima do peixe e da batata e um pouco de cheiro verde6. tampe com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos7. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 1 cenoura
Quibe de berinjela e ricota

Quibe de berinjela e ricota

O resultado é um quibe menos calórico e mais saudável que o tradicional, especialmente por ser assado em vez de frito
Carpa Assada ao Molho Nobre

Carpa Assada ao Molho Nobre

Temperar com alho e sal passando bem nos cortes. Transferir o molho para uma tigela de vidro ou inox e acrescentar o creme de leite, cobrindo bem todo o molho, sem misturar (para não desmanchar o palmito)

Carpa com Batatas

Para ser recheada e assada inteira. Filé de Merluza com Batata ao Forno. Salmão ao Forno 07. 600 g de filé de salmão Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta Sal Alcaparras Suco de limão 2 dentes d

Quibe de berinjela e ricota

Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano