Receitas de cascata de sorvete

Bolo Sorvete...Porque o frio pode ser Quente

Bolo Sorvete...Porque o frio pode ser Quente

e aos friorentos de plantão, vou logo dizendo, assim que você tira do freezer, a coisa vai ficando molinha bem na frente dos seus olhos, formando uma cascata de chocolate, como se fosse um vulcão entrando em erupção rsrsrs e te convidando para se lambuzar
O que visitar em Gramado e Canela

O que visitar em Gramado e Canela

Os aventureiros em forma podem descer até a base da cascata. Dentro da lojinha tem uma cafeteria que serve o strudel de maçã com sorvete da foto abaixo, muito bom
Restaurante Aquavit NYC – Review

Restaurante Aquavit NYC – Review

Ao abrirmos, sai uma fumacinha parecendo uma cascata e sentimos um cheiro delicioso. Brownie com pedaços de ouro, bolinhas de chocolate, mousse, e sorvete de rum

Cascata delle Marmore

Mais adiante na praça, você encontra lojas de souvenir, produtos regionais e um bar, se quiser comer um sanduíche ou tomar um sorvete

Cascata delle Marmore

Mais adiante na praça, você encontra lojas de souvenir, produtos regionais e um bar, se quiser comer um sanduíche ou tomar um sorvete

Três cascatas

Essência de baunilha. Bata as claras em neve, bem firmes, adicione 7 colheres de açúcar e umas gotinhas de limão. Leve à geladeira por 4 horas, sirva sempre bem gelado, se prefereir pode servir como sorvete e deixe no congelador 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado). 2 medidas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado). 4 colheres bem cheia de chocolate/nescau (pode ser feito com chocolate meio amargo). 3 colheres de maizena

Creme três cascatas (sobremesa)

Essência de baunilha. Bata as claras em neve, bem firmes, adicione 7 colheres de açúcar e umas gotinhas de limão. Leve à geladeira por 4 horas, sirva sempre bem gelado, se prefereir pode servir como sorvete e deixe no congelador 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado). 2 medidas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado). 4 colheres bem cheia de chocolate/nescau (pode ser feito com chocolate meio amargo). 3 colheres de maizena