Receitas de cascudo frito

Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Se você está lendo esse post é porque o mundo não acabou. D. Desde quando a Juliana postou essa receita no Pitadinha, fiquei babando de vontade de fazer, mas essa é uma das receitas que entraram pra minha lista e de lá nunca saíram
Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Souto Maior, nem de Luís da Câmara Cascudo", diz ela. Maior, nor of Luís da Câmara Cascudo, she says. O Escondidinho é um prato típico do nordeste do Brasil,
APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Sódio - A sardinha no óleo tem mais sódio que o peixe preparado em casa, frito ou assado. " A análise, um tanto atual, é do historiador e antropólogo Luís da Câmara Cascudo (1898-1986) no clássico História da Alimentação no Brasil, e a eleita dos lusitanos, você deve imaginar, foi a sardinha
Panzanella

Panzanella

Entretanto, fica melhor com o pão do tipo italiano, mais cascudo e massa mais consistente. Alla ricetta
Hambúrguer de Siri do Bob Esponja

Hambúrguer de Siri do Bob Esponja

Afinal no desenho, o lanche é a estrela do restaurante Siri Cascudo. Descobrimos a fórmula secreta do hambúrguer de siri e comprovamos
Cascudinhos do Mar e "Champ" Irlandês

Cascudinhos do Mar e "Champ" Irlandês

Trata-se de cascudinhos, peixes que podem ser tanto de agua doce quanto salgada, passados em ovo, gergelim, fritos em azeite e colocados sobre uma cama de "Champ" (purê de batatas irlandês com cebolinhas) e regados a molho de coentro e limão
Sanduiche de Linguiça e Palmira

Sanduiche de Linguiça e Palmira

Alla ricetta. Ingredientes. 1 gomo generoso de linguiça fresca de pernil (com 200g aproximadas)2 italianinhos cascudinhos - clique para ver a receita - (pode ser pão francês)2 fatias de queijo PalmiraVinagrete (azeitona verde, tomate (em partes iguais), orégano fresco, cebolinha fresca, sal, açúcar, azeite de oliva e vinagre branco)
Buraco quente

Buraco quente

Pão francês cascudo sem o miolo (20 unidades). sexta-feira, 13 de julho de 2012. Buraco quente. Olha aí uma opção para o fim de tarde com os amigos, que não custa nada nem dá trabalho algum
Culinária Afro-Brasileira

Culinária Afro-Brasileira

Bolo de feijão-macaça temperada e moída com camarão seco, sal e cebola,frito com azeite de dendê. Bolinho da Culinária Afro-Brasileira , feito de farinha de milho ou de mandioca, apimentado, frito em azeite-de-dendê
FEIJOADA: BRASILEIRA

FEIJOADA: BRASILEIRA

Hoje, como também notou Câmara Cascudo, é uma refeição completa. A feijoada é um dos pratos típicos da cozinha brasileira

BERINJELAS RECHEADAS / STUFFED EGGPLANTS

Fiz essas berinjelas recheadas na esperança de conseguir gostar um pouco mais delas. Não sou muito fã de berinjelas, e nem mesmo com esse recheio delicioso consegui apreciá-las muito, mas é uma questão de gosto

Peixe à moda Lu

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos Aproximadamente 1 kg de peixe em postas (cascudo, robalo etc)

Peixe à minha moda

Servir ainda quente 6 postas de cascudo. Frite os peixes e reserve. Em uma panela coloque 1 xícara de azeite, cebola picada, alho picado, os tomates