Receitas de cassata de bombom

10 Guardada
Cassata de Bombom

Cassata de Bombom

Receitas de Hoje . 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite de vaca3 colheres de sopa de açúcar3 ovos10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelarMisturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)Quando levantar fervura, abaixe o fogoDesligar o fogo e cuidar para não talharDepois de frio adicione as gotas de baunilhaBater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volumeAdicionar uma a uma as colheres de açúcarRetirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picadosPor último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servirDecore como desejar
2 Guardada
Cassata de Bombons, de Graciele Contani

Cassata de Bombons, de Graciele Contani

Gotas de Baunilha. Decoração. balls de chocolate. Modo de preparo. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar
1 Guardada
Cassata de Bombom, de Graciele Contani

Cassata de Bombom, de Graciele Contani

Gotas de Baunilha. Modo de preparo. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Desligar o fogo e cuidar para não talhar
2 Guardada
Pavê Especial

Pavê Especial

Receita Sobremesa Cassata. ½ litro de leite. Receita Pavê Especial, a Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade
2 Guardada

Cassata de Bombom

Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje o creme pronto num refratário fundo e transparente
1 Guardada

Cassata de Bombom

A cassata é feita em camadas. Adicione em uma panela o leite condensado, três gemas (reserve as claras para mais tarde) e uma medida de leite, mexa tudo em fogo baixo até dar uma engrossada (não deixe ferver para não desandar)
0 Guardada

Cassata de bombom

Primeiro leve todos os ingredientes da calda de chocolate ao fogo brando e deixe engrossar. Coloque-a em uma forma para pudim, e leve à geladeira
0 Guardada

Cassata Sonho de Valsa

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, despeje em cima dos bombons sonho de valsa picados
0 Guardada

Cassata

Após criar uma consistência, decore com o chocolate granulado ou o bombom. Após coloque no refratário e deixe esfriar
0 Guardada

Cassata de Sonho de Valsa

Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o leite, o chocolate em pó e mexa até engrossar
0 Guardada

Cassata

Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite. Faça um creme em fogo brando mexendo até borbulhar, coloque em um refratário, deixe esfriar e congele