Receitas de cassata de bombom

Cassata de Bombom

Cassata de Bombom

Receitas de Hoje INGREDIENTES. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite de vaca3 colheres de sopa de açúcar3 ovos10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelarMisturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)Quando levantar fervura, abaixe o fogoDesligar o fogo e cuidar para não talharDepois de frio adicione as gotas de baunilhaBater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volumeAdicionar uma a uma as colheres de açúcarRetirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picadosPor último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servirDecore como desejar. 1 lata de leite condensado. 10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO
11 0

Cassata

Após criar uma consistência, decore com o chocolate granulado ou o bombom. Após coloque no refratário e deixe esfriar
0 0

Cassata

Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite. Bombom ou bis. Faça um creme em fogo brando mexendo até borbulhar, coloque em um refratário, deixe esfriar e congele
0 0