Receitas de cebola confitada

0 Guardada
Bacalhau confitado com lentilhas, chouriço e "sumo" de piperade |  Olive oil-poached cod with lentils, chorizo and piperade "jus"

Bacalhau confitado com lentilhas, chouriço e "sumo" de piperade | Olive oil-poached cod with lentils, chorizo and piperade "jus"

a cebola e a folha de louro e deixe cozinhar em lume baixo, mexendo. Piperade (estufado de cebola, pimento e tomate ) 3 c. 1 cebola grande, descascada e finamente cortada em pedaços com cerca de 2 cm 1 folha de louro 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em pedaços com cerca de 2 cm 1 pimento amarelo, sem sementes e cortado em pedaços com cerca de 2 cm 3 tomates, sem pele e sem sementes, picado (ou 400 g de tomate pelado de lata) 100 ml de água sal grosso Bacalhau confitado e lentilhas 200 ml de caldo de peixe 4 postas de bacalhau, com pele (cerca de 150 g cada) Sal grosso 600 ml de azeite (ou o suficiente para cobrir o bacalhau numa panela pequena) 2 dentes de alho levemente esmagados 1 folha de louro 100 g de chouriço, cortado em cubos do tamanho de ervilhas 200 g de lentilhas, cozidas Folhas de salsa ou manjericão, para servir. ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5. 1 cebola
Procurar sugestões e páginas