Receitas de cebola frita crocante

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Aneis de cebola crocantes

Descasque as cebolas e corte as em rodelas não muito grossasColoque em uma vasilha grande com papel toalha no fundo, porque a cebola solta agua enquanto está cruaReserve,Em outra vasilha coloque a cerveja, o ovo, o queijo ralado, o sal, os temperos, 200 g de farinha de trigomexa até ficar lisa a massaO ponto da massa é como a massa de panqueca mais grossinhaMas ela ainda não engrossouAcrescente a farinha de milho aos poucos até engrossarE os 150 g de farinha de trigo que sobraram é para caso sinta necessidade de engrossar a massaRelembrando o ponto da massa é quando ela parecer uma massa para panquecas grossinhaQuando obter o ponto deixe descansar a massa por 20 minutosColoque o oleo na panela e coloque em fogo baixoEnquanto esquenta o óleo mergulhe algumas rodelas de cebola na massaCom um garfo coloque as rodelas no óleo quenteDeixe escorrer um pouco da massa e depois coloque no óleoUm detalhe importante é fritar em fogo baixo para cozinhar a cebola por dentroAssim que douradas tire e coloque em uma travessa com papel toalhaEssa receita fica crocante, ela amolece um pouco depois de fria, mas continua sequinha, não fica molenga
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