Receitas de cenoura baby

62 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

A boulangerie Santo Pão preparou a Piadina de Tapioca Caprese, com uma massa de tapioca, queijo branco zero lactose, rodelas de tomate, pesto de rúcula, rodelas de azeitona preta e folhas de manjericão, acompanhada de salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille (R$ 15), e o Pulled Pork Santo Pão, feito com paleta suína desfiada e marinada no molho barbecue, coleslaw da casa (mix de repolho e cenoura agridoce) servida no pão artesanal de hambúrguer, também acompanhada com salada de batata-doce e mostarda Dijon Maille. Madá – Ciabatta, baby rúcula, uvas ao balsâmico, presunto cru, generosas lascas de parmesão com um leve toque de néctar de agave e mostarda Dijon Maille – R$ 23. The Veggie – Ciabatta recheada com beringelas, abobrinhas e cenouras grelhados na churrasqueira, o verdadeiro tomate seco italiano e molho pesto da nona – R$ 15. The Veggie – Ciabatta recheada com beringelas, abobrinhas e cenouras grelhados na churrasqueira, o verdadeiro tomate seco italiano e molho pesto da nona – R$ 15
Procurar sugestões e páginas