Receitas de chá folhas physalis

56 Guardada
Mousse de Physalis (GUEST POST) / PHYSALIS MOUSSE

Mousse de Physalis (GUEST POST) / PHYSALIS MOUSSE

A população nativa da Amazônia utiliza os meus frutos, folhas e raízes no combate a diabetes, reumatismo, doenças da pele, bexiga, rins e fígado
1 Guardada
Cheesecake de Physalis

Cheesecake de Physalis

chávena de physalis. folhas de gelatina. Os physalis prestam-se a decorações magníficas. folhas de gelatina
1 Guardada
Mousse de Physalis

Mousse de Physalis

folhas de gelatina. de "Geleia de Physalis" (ver receita no arquivo). Hidratar as folhas de gelatina em água fria
0 Guardada
Cataventos de Massa Folhada

Cataventos de Massa Folhada

A Physalis, puxamos as folhas para cima sem as tirar. 9 Physalis. No centro dos Cataventos colocamos cerca de 10gr de Creme de Pasteleiro, e decoramos com 1 gomo de Kiwi, meia fatia de Carambola e a Physalis no meio, finalizamos peneirando o Açúcar em Pó por cima
15 Guardada
TORTINHA DE MASSA FILO COM CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS VERMELHAS

TORTINHA DE MASSA FILO COM CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS VERMELHAS

Coloque um retângulo e depois pincele com manteiga, depois outro retângulo, vá intercalando as folhas na forminha (utilizamos a de Petit Gatêau untada com manteiga) deixando bicos para formar as pontas
5 Guardada
Шоколадно-апельсиновые пирожные с фундуком / Mini tortas de chocolate e laranja com avelã

Шоколадно-апельсиновые пирожные с фундуком / Mini tortas de chocolate e laranja com avelã

"centro" de avelã será uma ótima opção para os dias frios que estão chegando, e reunir a família ou os amigos à mesa para um chá ou café da tarde
4 Guardada
Bolo de Bolacha com Natas

Bolo de Bolacha com Natas

• Decore a gosto com os physalis. - 3 pacotes de natas (200 ml cada um)- 6 colheres de açúcar- 2 dl de café expresso açucarado- 2 pacotes de bolacha maria (200 g cada um)- 3 folhas de gelatina- physalis para decorar. 200 ml cada um)- 6 colheres de açúcar- 2 dl de café expresso açucarado- 2 pacotes de bolacha maria (200 g cada um)- 3 folhas de gelatina- physalis para decorar
3 Guardada
Белый шоколадный мусс с жасмином / Mousse de chocolate branco e jasmim

Белый шоколадный мусс с жасмином / Mousse de chocolate branco e jasmim

bem cremosa, feita com chocolate branco e aroma pronunciado de chá verde. Decorar com framboesas frescas, physalis, folhas de menta/hortelã e agrião
1 Guardada
Торт "Мирабель" / Torta "Mirabel"

Торт "Мирабель" / Torta "Mirabel"

physalis. 9) Na hora de servir, decorar as laterais com o tuile de maçapão e o topo com physalis, nozes carameladas (picadas) e elementos de chocolate
1 Guardada
Торт "Экзотик" / Torta Exótica

Торт "Экзотик" / Torta Exótica

physalis. desenformar a torta e decorar com macarons, physalis, espirais de chocolate e confeitos coloridos antes de servir
0 Guardada
PROPRIEDADES DO GOLDEN BERRY.

PROPRIEDADES DO GOLDEN BERRY.

Essa frutinha considerada exótica é da família da physalis e conhecida por ser rica em uma série de nutrientes, principalmente antioxidantes
0 Guardada
Receita de Chips de renkon com magret e foie gras

Receita de Chips de renkon com magret e foie gras

Regue cada chips com o molho preparado e por último finalize enfeitando com as mini folhas. Misture o molho ponzu, a geleia de physalis e o óleo de coco
410 Guardada
CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

água) e physalis. Oi gente, tudo bem com vocês. Hoje assisti um curso online e gratuito de tortas finas. Anotei todas as receitas para poder passar para vocês
0 Guardada
Panna cotta de Mel e calda de damasco

Panna cotta de Mel e calda de damasco

Physalis para decorar (opcional). 2 colheres (chá) de gelatina em pó (10 ml) ou 4 folhas de 2 g imersas em água fria. 1 ½ xícara (chá) de leite (375 ml). 1 ½ xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (375 ml). ½ xícara (chá) de mel (125 ml) da Mbee Mel Gourmet. Para a calda, levar a geleia e a água em uma panela ao fogo mexendo com um batedor até estar desmanchada, espere enfriar e coloque 1 colher de chá sobre cada copo. 4 folhas de
0 Guardada

Receita de Macedônia de frutas com creme

Decore com as folhas de hortelã e sirva. Folhas de hortelã a gosto . 12 physalis lavados . Divida as frutas em cumbucas individuais
0 Guardada

Creme bávaro com pão de ló

Desenforme e sirva decorado com physalis. Physalis para decorar . 4 folhas de gelatina incolor, picadas. 4 1/2 colheres (chá) de vinho do Porto