Receitas de chá mate gelado cremoso

Flan de Manga com Calda Cremosa

Flan de Manga com Calda Cremosa

Sirva gelado. Ingredientes2 xícaras de chá de suco de manga natural2 xícaras de chá de leite condensado1 xícara de chá de creme de leite1 envelope de gelatina sem saborCalda2 xícaras de chá de suco de manga natural1/2 xícara de chá de açúcar1 colher de chá de amido de milho1/3 xícara de chá de água Modo de preparo. Ana Claudia e Belmiro Junior 2 xícaras de chá. 2 xícaras de chá de leite condensado. 1 xícara de chá de creme de leite. 2 xícaras de chá. 1/2 xícara de chá de açúcar. 1 colher de chá de amido de milho. 1/3 xícara de chá de água
5 receitas de cobertura veganas e dicas de recheio (sem leite, manteiga ou ovos)

5 receitas de cobertura veganas e dicas de recheio (sem leite, manteiga ou ovos)

Doces cremosos como abóbora com coco, coco cremoso, etc. Healing Tomato Ingredientes1 xícara de açúcar de confeiteiro1 xícara de gordura vegetal1 colher (sopa) de leite vegetal½ colher (chá) de extrato de baunilhaQue tal calcular o custo desta receita. Craftsy Ingredientes½ xícara de óleo de coco em seu estado sólido - frio4 a 6 xícaras de açúcar de confeiteiro1 colher chá de extrato de baunilha1 pitada de salQue tal calcular o custo desta receita. Vegan Baking Ingredientes1 xícara de açúcar de confeiteiro½ xícara de gordura vegetal2 colheres sopa de leite vegetal1 colher chá de vinagre de maçã½ colher chá de extrato de baunilha¼ colher de suco de limão1 pitada de salQue tal calcular o custo desta receita. 1 colher chá de vinagre
Tilápia ao molho taratur

Tilápia ao molho taratur

1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine). 1 colher (chá) de sal. “Quo Vadis”, filme de 1951 dirigido pelo grande Mervin LeRoy, é uma das produções mais caras de Hollywood e entrou para a filmografia mundial por trazer o par Robert Taylor e a linda Deborah Kerr como pessoas especiais
Smoothie de mamão com sementes de girassol

Smoothie de mamão com sementes de girassol

1 xícara de mamão em cubos congelado - coloque no congelador de véspera. 4 cardamomos amassados no pilão (ou 1/4 de colher de chá de cardamomo em pó). 1 xícara de mamão em cubos congelado - coloque no congelador de véspera. 4 cardamomos amassados no pilão (ou 1/4 de colher de chá de cardamomo em pó)
Receita Smoothie de Frutas

Receita Smoothie de Frutas

Receita Mate Gelado e Limão. Sirva em seguida bem gelado. Receita Suco Cremoso de Manga. Caso você realmente não goste a banana, pode substituí-la por 1/2 pera ou 1/4 de abacate congelados
Picolé!

Picolé!

Faça chás bem concentrados de Camomila, Erva Doce, Gengibre, Mate, tudo cai muito bem. Chás. Este da foto é um dos meus prediletos, chá Mate com casquinhas de limão e Mel
Mousse de Abacate e Limão Light

Mousse de Abacate e Limão Light

1/2 colher de chá. Como padrão de medida utilizei a colher de sopa de 15 mililitros e a colher de chá de 5 mililitros. 1/2 colher de chá
Biscoitos de Pasta de Amendoim

Biscoitos de Pasta de Amendoim

01 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1/2 xícara de chá de amido de milho. 01 colher de chá de fermento químico em pó. 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1/2 xícara de chá de amido de milho. 01 colher de chá de fermento químico em pó
Gazpacho

Gazpacho

água quente, erva mate e chá – no inverno e no verão. Em alguns sites falava em servir o gazpacho gelado, mas eu preferi servir em temperatura ambiente que já era bem baixa
Coxa Creme

Coxa Creme

Eu deixei na geladeira para ficar bem gelado. Ainda tenho vontade de experimentar variações dessa receita, como adicionar requeijão cremoso, ou temperinhos à massa
Dicas para comer e beber em um picnic

Dicas para comer e beber em um picnic

Aromatize águas com hortelã, limão siciliano… Leve seu mate caseiro ou chá gelado. No nosso picnic, a Raquel Loback levou um chá de hibisco e água de flor de laranjeira tão divo que em breve vamos trazer a “receita” pra cá
Empada brasileira quem não gosta

Empada brasileira quem não gosta

300 gramas de requeijão cremoso catupiry (não use requeijão de copo e sim o de bisnaga). 300 gramas de requeijão cremoso catupiry (não use requeijão de copo e sim o de bisnaga)