Receitas de chã de dentro ao vinho

Melão ao Vinho do Porto

Melão ao Vinho do Porto

- Melão Cantaloupe (laranja por dentro). Colocar as bolinhas de melão em uma taça ou bowl e regar com o vinho do porto
Frango ao Vinho

Frango ao Vinho

Receita de Frango ao Vinho, para servir no jantar em sua casa. Sirva a sua família e amigos este prato sofisticado e ao mesmo tempo, com um modo de preparo muito simples
Carne ao vinho

Carne ao vinho

Ingredientes1 peça de carne (cupim, fraldinha, lagarto) eu usei cupim1 cebola grande picada1 caldo de costela2 dentes de alho1 fio de óleoSal e pimenta a gosto (usei 1 colher rasa de sal e 1 pitada de pimenta)1 extrato de tomate de boa qualidade1 copo e 1/2 de vinho tinto (usei um pouco mais de meia garrafa)Modo de PreparoLimpe bem a carne tirando a gorduraCorte ao meio para ficar 2 peças, na panela de pressão acrescente a cebola picadinha, o alho e o óleoDoure bem a carne dos 2 ladosColoque também o caldo de costela sem dissolver em água, coloque direto na panela e continue dourando a carneDepois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tintoTampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligueDeixe a carne de um dia para o outro na mesma panelaNo dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligueSirva as fatias com o molho por cima, sirva junto com arroz branco, purê de batatas ou batata palha 1 cebola grande picada. 1 caldo de costela. 2 dentes de alho. 1 colher rasa de sal. 1 pitada de pimenta. 1 extrato de tomate. 1/2 de vinho tinto
Pêras ao vinho

Pêras ao vinho

Elas estarão boas quando ao espetar um palito ou a pontinha de uma faca elas estiverem macias, mas ainda levemente firmes, sem desmanchar
Pernil ao Vinho 02

Pernil ao Vinho 02

Destampe a panela a vá pingando água morna, aos poucos, e virando o pernil, de vez em quando, até a carne ficar totalmente macia
Alcatra ao molho de Vinho

Alcatra ao molho de Vinho

Receita deliciosa de uma Alcatra ao molho de Vinho para deixar todos com água na boca, faça no almoço de domingo ou em um jantar especial e surpreenda
Linguado ao vinho e limão light

Linguado ao vinho e limão light

Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino
Pêras ao Vinho Tinto

Pêras ao Vinho Tinto

Eu fiquei impressionado com o sabor dessa sobremesa. Corte as pêras ao meio no comprimento sem tirar os cabinhos
Salmão ao Vinho Tinto

Salmão ao Vinho Tinto

Para que o vinho penetre mais na carne do peixe, pode fazer furos com um palito ou ponta da faca antes de adicionar o vinho
Costelinhas ao vinho

Costelinhas ao vinho

azeite a gosto para a costelinha e para o fundo da assadeira. Em uma tigela à parte coloque a costelinha, todos os outros ingredientes (dissolva o tablete no vinho antes) e deixe marinando por 30 minutos. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 220 graus por 1 hora e 10 minutos, nos últimos dez minutos retire o papel alumínio para que fiquem douradas 1 kg de costelinha de porco. 1 tablete de caldo de costela. 1 colher de café de sal. 1 colher de chá de páprica picante. 1 xícara de chá de vinho tinto seco. 1 colher se sopa de tomilho. 1 colher de sopa de cheiro verde. 1 cebola grande picada. 2 dentes de alho picados grosseiramente
Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

{extravote 477}Veja como é simples fazer um prato sofisticado é delicioso. {extravote 477}Veja como é simples fazer um prato sofisticado é delicioso
PERAS AO VINHO COM GANACHE

PERAS AO VINHO COM GANACHE

Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e ao final junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo