Receitas de cha de amendoim com paçoca

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Doce Paçoca de Amendoim

Doce Paçoca de Amendoim

Eu já fiz essa receita várias vezes aqui em casa, impossível comer só um pedaço. Se preferir você pode fazer esta receita, embalar e vender fracionado
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira dos estados de Goiás e São Paulo
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Modo de preparo. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele). 2 Xícaras (chá) de açúcar refinado. 1/2 Xícara (chá) de farinha de milho amarela. 1 Colher (sobremesa) de sal. 2 Colheres (sopa) de manteiga cheia. 1- Coloque o amendoim em uma assadeira, e leve ao forno médio para torrar durante 10 minutos. 2- Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes menos o amendoim e a manteiga, depois de bater todos os ingredientes, bata o amendoim, acrescentando pouco a pouco (para não forçar muito o liquidificador). 3- Em uma vasilha misture a manteiga com a farofa que bateu, acrescente a manteiga até formar uma farofa bem úmida. 4- Modele as paçocas pressionando firmemente, em seguida sirva
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

2 Xícaras (chá) de amendoim sem casca. 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavo. 1/2 Colher (chá) de sal2 Colheres (sopa) de manteiga1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha lácteaModo de preparo. 1- Coloque o amendoim em um forma e espalhe, leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 12 minutos, e mexa para não queimar. 2- Quando esfriar triture no liquidificador, Depois de triturado crescente o açúcar, o sal e a manteiga e bata novamente. 3- Despeje em um pote. 4- Bata a farinha no liquidificador até virar pó, e despeje sobre o amendoim e amasse com as mãos até dar liga. 5- Coloque em pequenas formas e comprima, deixe descansar por 25 minutos e sirva
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Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim

Receitas de Hoje . 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído400 g de açúcar200 ml de leite1 colher de sopa de trigo1 colher de chá de fermento em pó1 colher de café de salModo de preparo. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutosColoque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados
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Bolo de Paçoca e Amendoim

Bolo de Paçoca e Amendoim

Chantili para decorar. Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem
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Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Bolo de Amendoim com Paçoca e Chocolate

Pura tentação não acham. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante
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Especial São João | RECEITA: Paçoca de amendoim light

Especial São João | RECEITA: Paçoca de amendoim light

Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem com as mãos para soltar o óleo do amendoim. comida típica, paçoca, receita, são joão
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Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador . Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em forma untada
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Paçoca caseira

Paçoca caseira

Torre e remova a pele do amendoim, triture no liquidificador e despeje em um bowl, adicione a farinha de soja, o açúcar e vá adicionando a água aos poucos amassando com a mão até a massa ficar homogênea