Receitas de cha de amendoim com paçoca

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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

2 Xícaras (chá) de amendoim sem casca. 4 Colheres (sopa) de açúcar mascavo. 1/2 Colher (chá) de sal2 Colheres (sopa) de manteiga1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha lácteaModo de preparo. 1- Coloque o amendoim em um forma e espalhe, leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 12 minutos, e mexa para não queimar. 2- Quando esfriar triture no liquidificador, Depois de triturado crescente o açúcar, o sal e a manteiga e bata novamente. 3- Despeje em um pote. 4- Bata a farinha no liquidificador até virar pó, e despeje sobre o amendoim e amasse com as mãos até dar liga. 5- Coloque em pequenas formas e comprima, deixe descansar por 25 minutos e sirva
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Modo de preparo. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele). 2 Xícaras (chá) de açúcar refinado. 1/2 Xícara (chá) de farinha de milho amarela. 1 Colher (sobremesa) de sal. 2 Colheres (sopa) de manteiga cheia. 1- Coloque o amendoim em uma assadeira, e leve ao forno médio para torrar durante 10 minutos. 2- Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes menos o amendoim e a manteiga, depois de bater todos os ingredientes, bata o amendoim, acrescentando pouco a pouco (para não forçar muito o liquidificador). 3- Em uma vasilha misture a manteiga com a farofa que bateu, acrescente a manteiga até formar uma farofa bem úmida. 4- Modele as paçocas pressionando firmemente, em seguida sirva. 500 g de Amendoim (torrado e sem pele)
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Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida. Primeiramente torre o amendoim, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos. Tem que colocar a farofa e pressionar com os dedos para ficar bem compacto 500 g de amendoim torrado e sem pele. 2 xícaras de chá de açúcar refinado. 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela. 1 colher de café de sal. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
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Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim

de açúcar. 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído400 g de açúcar200 ml de leite1 colher de sopa de trigo1 colher de chá de fermento em pó1 colher de café de salModo de preparo. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutosColoque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados. Receitas de Hoje 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído. 200 ml de leite. 1 colher de sopa de trigo. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 colher de café de sal
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Bolo de paçoca de amendoim

Bolo de paçoca de amendoim

Triture o amendoim com o açúcar no liquidificador 1 ovo. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1 colher de fermento em pó. 1 xícara de leite. 1/2 colher de manteiga. 1 copo de leite. 2 de açúcar. 500 g de amendoim triturado no liquidificador. 1 xícara de açúcar. 1 copo de leite
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