Receitas de cha de fora assado na pressao

Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu. 1 colher de sopa de óleo
Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão

Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, fechea panela de pressão
Costelinha assada na pressão

Costelinha assada na pressão

na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. Abaixe o fogo (chama média) e deixe cozinhar por 20 minutos. 1 kg de costelinha de porco meio magra. 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)
Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO. Experimente servir acompanhado de arroz branco e salada verde. Receita diferente de frango assado na panela de pressão é uma ótima sugestão para surpreender todos na hora do jantar ou almoço
Peito assado na pressão

Peito assado na pressão

Coloque a carne na panela de pressão, deixando um espaço no meio para acomodar as cebolas que não foram cortadas
Acém assado na Panela de Pressão

Acém assado na Panela de Pressão

Essa receita é deliciosa, e vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, confira o preparo desse Acém assado na Panela de Pressão e sirva uma carne suculenta e macia
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Ingredientes1 kg de miolo de acém2 folhas de louro2 colheres de sopa de vinagre1 cebola picadinha4 dentes de alho5 colheres de sopa de shoyuCominho a gostoPimenta branca a gostoSal a gostoNoz-moscada a gostoModo de preparoMisturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutosAquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um poucoA carne fica douradinhaBatatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom 1 kg de miolo de acém. 2 folhas de louro. 2 colheres de sopa de vinagre. 4 dentes de alho. 5 colheres de sopa de shoyu
Carne Assada na Pressão

Carne Assada na Pressão

Assim que o preparo terminar, retire a pressão da panela, e com a panela aberta ou a válvula na posição sem pressão, deixe o molho apurar, até ele começar a ficar encorpado, esse molho que ficará na panela é maravilhoso, não jogue fora
Carne Assada na panela de pressão

Carne Assada na panela de pressão

Amanhã é feriado em Recife e pensei em postar uma receita que servisse para almoço do feriado, uma mega déli e bem prático de fazer e o melhor não suja nada hehehehe
Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

Uma maravilhosa Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que fica muito suculenta e macia, todos seus amigos e convidados irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carne Assada na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço
Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Corte a cebola em rodelas e reserve. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo