Receitas de cha de urucum

Peixe urucum

Peixe urucum

deixar em modo líquido. você deverá fritar os filés de peixe em modo a milanesa. deixar assar em forno a 200° por 20 minutos, e está pronto para servir e saborear um dos melhores pratos ou se não o melhor da região do pantanal sul matogrossense. obs apesar do nome urucum, o peixe não tem o ingrediente urucum 1tomate picado (bem maduro). 3 colheres de extrato de tomate. 1 lata de creme de leite (sem soro). 1 lata de leite de coco. 350 de requeijão ou tipo catupiry. 300 gramas de mussarela. 100 de parmesão ralado. 600 gramas de filé de cação ou pintado ou salmão
1 0
Peixe no Urucum

Peixe no Urucum

Essa receita minha mãe aprendeu com o dono de um restaurante de MS quando estivemos por lá, ele nunca fornecia a receita a ninguém, até que um dia ele chamou a mamãe na cozinha do restaurante e deu a receita ao mesmo tempo em que fez para ela ver o procedimento, ou seja, do tempero do peixe à finalização do prato, hoje ele não se encontra mais entre nós, então de uma certa forma fazendo a receita dele estamos lhe prestando uma homenagem, uma curiosidade, apesar de o prato ser batizado com a palavra "urucum", o mesmo não leva nadinha de tal condimento, mais posso lhe garantir que fica da pontinha da orelha
42 0