Receitas de chef wellington hoje

39 Guardada
Lagosta à Thermidor

Lagosta à Thermidor

chef do Delmonico’s de Nova York. Quem colocou o Filé no Wellington. “Hoje Lagosta Thermidor”. O chefs franceses levavam a receita na mala para mostrar ao mundo
8 Guardada
Caneloni invertido e um super concurso de receitas

Caneloni invertido e um super concurso de receitas

começa hoje um super concurso de receitas promovido pela Vitarella, nossa parceira do coração, que vai dar R$ 2. a partir de hoje você inscreve quantas receitas quiser - desde que preparadas com produtos Vitarella - lá no site, e chama cachorro, papagaio e periquito pra votar, pois as 50 mais votadas serão avaliadas por uma comissão julgadora, que vai escolher as 10 melhores. Estas 10 receitas selecionadas serão preparadas pelo querido Chef Wellington e aí vem a melhor parte
0 Guardada
Pratos famosos - Pavlova

Pratos famosos - Pavlova

O delicado doce que homenageia a famosa bailarina russa Anna Pavlova (1881-1931) até hoje é motivo de embate entre Austrália e Nova Zelândia, com ambos reivindicando a paternidade da receita. De um lado, a Nova Zelândia clama para si a glória da invenção com base em pesquisas dando conta que a receita teria sido criada em 1926 por um chef de um hotel de Wellington, durante turnê mundial da dançarina. a Austrália, por sua vez, evoca a história do chef Bert Sachse, do hotel L’Esplanade, de Perth, que teria homenageado Pavlova em 1935, criando a iguaria
7 Guardada
Wellington de Salmão com Purê de Batata e Ervilha

Wellington de Salmão com Purê de Batata e Ervilha

Hoje foi dia de Personal Chef. O prato escolhido foi um Wellington de Salmão, inspirado no emblemático prato inglês Beef Wellington, e que faz parte do meu cardápio de Personal Chef
1 Guardada
Livros: Quem colocou o filé no Wellington?

Livros: Quem colocou o filé no Wellington?

Não é preciso ser nenhum chef formado para se entender sobre o que se está falando, e é estimulante como você passa a conhecer um pouco das épocas, da historia mundial, da evolução da cozinha e também alguns chefes tão famosos e importantes para a culinária mundial e produção de alimentos - e não falo apenas da haute cuisine - mas sobre os quais nós, pobres leigos, mal ouvimos falar - como Escoffier, Carême
45 Guardada
[CURIOSIDADE] O que você precisa saber sobre a Salada Caesar

[CURIOSIDADE] O que você precisa saber sobre a Salada Caesar

pediu que chefs de renomados restaurantes a preparassem. ganhei do namorido Rogênio, o livro “Quem colocou o filé no Wellington
13 Guardada
Clássicos da cozinha: omelete Arnold Bennett | Culinary classics: Arnold Bennett omelette

Clássicos da cozinha: omelete Arnold Bennett | Culinary classics: Arnold Bennett omelette

O Chef responsável, Jean Baptiste Virlogeux, criou esta receita, de que o autor gostou muito, passando a pedi-la com frequência
3 Guardada
Intercâmbio Gastronômico: Gordon Ramsay Steak Las Vegas

Intercâmbio Gastronômico: Gordon Ramsay Steak Las Vegas

Para o prato principal, eu escolhi o prato assinatura do chef, o Beef Wellington, no ponto recomendado, que é medium rare