Receitas de chef wellington hoje

8 Guardada

Caneloni invertido e um super concurso de receitas

começa hoje um super concurso de receitas promovido pela Vitarella, nossa parceira do coração, que vai dar R$ 2. a partir de hoje você inscreve quantas receitas quiser - desde que preparadas com produtos Vitarella - lá no site, e chama cachorro, papagaio e periquito pra votar, pois as 50 mais votadas serão avaliadas por uma comissão julgadora, que vai escolher as 10 melhores. Estas 10 receitas selecionadas serão preparadas pelo querido Chef Wellington e aí vem a melhor parte
0 Guardada

Pratos famosos - Pavlova

O delicado doce que homenageia a famosa bailarina russa Anna Pavlova (1881-1931) até hoje é motivo de embate entre Austrália e Nova Zelândia, com ambos reivindicando a paternidade da receita. De um lado, a Nova Zelândia clama para si a glória da invenção com base em pesquisas dando conta que a receita teria sido criada em 1926 por um chef de um hotel de Wellington, durante turnê mundial da dançarina. a Austrália, por sua vez, evoca a história do chef Bert Sachse, do hotel L’Esplanade, de Perth, que teria homenageado Pavlova em 1935, criando a iguaria
1 Guardada

Livros: Quem colocou o filé no Wellington?

Não é preciso ser nenhum chef formado para se entender sobre o que se está falando, e é estimulante como você passa a conhecer um pouco das épocas, da historia mundial, da evolução da cozinha e também alguns chefes tão famosos e importantes para a culinária mundial e produção de alimentos - e não falo apenas da haute cuisine - mas sobre os quais nós, pobres leigos, mal ouvimos falar - como Escoffier, Carême
Procurar sugestões e páginas