Receitas de chef wellington

1 Guardada
Tartare de Salmão com Avocado

Tartare de Salmão com Avocado

O pulo do Chef. Essa receita foi preparada no Workshop de 22/Ago/2015 em Sousas e servido como entrada de um cardápio com Beef Wellington como prato principal e Peras Glaceadas com Biscoito de Castanha de Caju e Sorvete de Baunilha decorado com Pralinè de Amêndoas como sobremesa
0 Guardada
Pratos famosos - Pavlova

Pratos famosos - Pavlova

De um lado, a Nova Zelândia clama para si a glória da invenção com base em pesquisas dando conta que a receita teria sido criada em 1926 por um chef de um hotel de Wellington, durante turnê mundial da dançarina. a Austrália, por sua vez, evoca a história do chef Bert Sachse, do hotel L’Esplanade, de Perth, que teria homenageado Pavlova em 1935, criando a iguaria
0 Guardada
Graça Di Napolli lança carta de drinks e petiscos

Graça Di Napolli lança carta de drinks e petiscos

A casa foi pioneira na cidade ao lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano, provador internacional formado em elaiotecnia pelo Instituto de Formación y Investigación Agraria y Pesquera, de Andaluzia (Espanha), professor do Senac-Rio, Ecochef do Instituto Maniva e colaborador do livro Um Fio de Azeite (Ed
Procurar sugestões e páginas