Receitas de chef wellington

Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

A decisão em preparar começou quando comecei a ver inúmeras publicações no instagram da Chef Carla Pernambuco de seu Filé Wellington servido no restaurante Carlota e com o incentivo de minha esposa Carol
Beef Wellington

Beef Wellington

Seu preparo guarda alguns truques e "pulos do chef" importantes para um resultado final bastante satisfatório
Filé Wellington ou Beef Wellington

Filé Wellington ou Beef Wellington

Vídeo do Chef Gordon Ramsay fazendo esta receita. Para quem não conhece, o Filé ou Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê de cogumelos, que é então envolto em massa folhada e assado
Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

Filé Wellington, a Tradicional Receita Inglesa

A decisão em preparar começou quando comecei a ver inúmeras publicações no instagram da Chef Carla Pernambuco de seu Filé Wellington servido no restaurante Carlota e com o incentivo de minha esposa Carol
Filé a Wellington

Filé a Wellington

Mas ninguem fala, em registros históricos, do nome do chef que criou o prato, servido numa recepção cívica na cidade de Wellington, capital da Nova Zelândia
Desconstruindo receitas – Beef Wellington

Desconstruindo receitas – Beef Wellington

Tenho uns amigos que assistem master chef e por simpatia adoram falar que eu deveria concorrer. Mês passado eles me perguntaram se eu sabia fazer beef wellington – uma receita inglesa de filé envolto em cogumelos fritos, presunto parma e massa folhada – que, estranhamente, nunca comi em terras inglesas
Pavlova com frutos vermelhos

Pavlova com frutos vermelhos

Keith Money, biógrafo de Anna Pavlova, escreveu que um chef de hotel de. Wellington criou o prato quando a bailarina ali se hospedou durante a sua turnê
Lagosta à Thermidor

Lagosta à Thermidor

chef do Delmonico’s de Nova York. Quem colocou o Filé no Wellington. O chefs franceses levavam a receita na mala para mostrar ao mundo
Tartare de Salmão com Avocado

Tartare de Salmão com Avocado

O pulo do Chef. Essa receita foi preparada no Workshop de 22/Ago/2015 em Sousas e servido como entrada de um cardápio com Beef Wellington como prato principal e Peras Glaceadas com Biscoito de Castanha de Caju e Sorvete de Baunilha decorado com Pralinè de Amêndoas como sobremesa
Receitas para o Almoço de Dia dos Pais

Receitas para o Almoço de Dia dos Pais

Chef Wellington. O Dia dos Pais é uma das datas mais especiais do ano, momento em que a família se reúne para homenagear e prestigiar aquele que está sempre lá quando precisamos
Frango Kiev

Frango Kiev

Quando foi trabalhar como chef em Paris, estudou e trabalhou muito numa forma de impedir que o recheio de dentro do peito de frango queimasse ou vazasse, e usou a técnica da farinha de rosca e ovo para selar a superfície
Pratos famosos - Pavlova

Pratos famosos - Pavlova

De um lado, a Nova Zelândia clama para si a glória da invenção com base em pesquisas dando conta que a receita teria sido criada em 1926 por um chef de um hotel de Wellington, durante turnê mundial da dançarina. a Austrália, por sua vez, evoca a história do chef Bert Sachse, do hotel L’Esplanade, de Perth, que teria homenageado Pavlova em 1935, criando a iguaria
Graça Di Napolli lança carta de drinks e petiscos

Graça Di Napolli lança carta de drinks e petiscos

A casa foi pioneira na cidade ao lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano, provador internacional formado em elaiotecnia pelo Instituto de Formación y Investigación Agraria y Pesquera, de Andaluzia (Espanha), professor do Senac-Rio, Ecochef do Instituto Maniva e colaborador do livro Um Fio de Azeite (Ed