Receitas de chocolate se mistura com o que

Mistura para chocolate quente

Mistura para chocolate quente

Nós já testamos algumas receitas, e eu não sei dizer qual a que mais gosto, ( tem o light, tem com baunilha e pimenta, o europeu, o cremoso, e agora esse que estamos fazendo neste inverno
Recheio Chocolate com Beijinho

Recheio Chocolate com Beijinho

coberturacobertura de bolodicaDocedomingofestafinal de semanamais vocênovidadereceita ana maria bragareceita edu guedesreceita palmirinharecheioRecheio Chocolate com Beijinhorecheio de bolotudo gostoso
Chocolate quente fácil

Chocolate quente fácil

Abaixo o fogo, e continue misturando e deixe apurando mais alguns minutos, para que ele fique bem cremoso
Chocolate quente

Chocolate quente

Nada melhor que algo bem quentinho para esses dias, então hoje trago para vocês uma receita muito prática de chocolate quente, que é ótimo para tomar acompanhando biscoitinhos ou cookies
Torta Chocolate e recheio doce leite

Torta Chocolate e recheio doce leite

Acrescente o chocolate e mexa mais um pouco (lembre-se que o chocolate depois de frio fica durinho, então não é preciso cozinhar muito como o brigadeiro tradicional, o que queremos é criar uma textura macia no brigadeiro, para o recheio ficar bem cremoso)
Chocolate Quente com Conhaque

Chocolate Quente com Conhaque

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
MOUSSE CHOCOLATE FÁCIL

MOUSSE CHOCOLATE FÁCIL

Para os dias que bate uma vontade de comer uma sobremesa gostosa, mas sem ter muito trabalho na cozinha
Whisky +café+chocolate= Delícia de Bolo

Whisky +café+chocolate= Delícia de Bolo

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até que o chocolate derreta. " Cheiro de bolo quentinho é cheiro de lar feliz", observou,outro dia, uma amiga, ao comentar com ela sobre minha paixão por bolos
Simplesmente chocolate

Simplesmente chocolate

O "Bolo de chocolate dos Manteros" pode ser servido tal qual, mas neste caso, e porque cá em casa são fanáticos por chocolate, usei uma ganache como cobertura que enriqueceu bastante a receita