Receitas de churrasco de peito bovino

68 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

O cupim é o conjunto de fibras musculares, entremeadas de gordura, situadas logo atrás do pescoço de bovinos de raça ou cruza zebuína
24 Guardada
Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Adequado para grelhar, assar ao ar livre (churrasco) e assar. Indicado para assar ao ar livre (churrasco), grelhar, assar e brasear
123 Guardada
Capa de Filé de Boi na Brasa

Capa de Filé de Boi na Brasa

Preparei um churrasco de Capa de Filé, bem como já utilizei em outras ocasiões Peito, igualmente duro, porém gorduroso, o que facilita torná-la tenra após algumas horas de preparo
122 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Grelhada, frita, ensopada, assada, em forma de assado de panela e churrasco. músculo (excelentes em sopas), garrão ou ossobuco, rabo, peito bovino, raquete, peixinho, miolo de paleta, acém e costela
307 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

Ideal pra bifes, grelhados rápidos e churrasco. Excelente para churrasco no “bafo”. PEITO. É o corte nobre da parte fina do lombo bovino, mas pode ser extraída também de outros gados
74 Guardada
CHURRASCO DE PESCADOR ,MOLHOS PARA CHURRASCO E PRATOS RÁPIDOS DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PESCADOR ,MOLHOS PARA CHURRASCO E PRATOS RÁPIDOS DE PANELA DE PRESSÃO

Numa panela de pressão em fogo médio com o azeite, doure o bacon, a linguiça fresca, o peito de frango, a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro
22 Guardada
Um churrasco com os magos da churrasqueira

Um churrasco com os magos da churrasqueira

Cortes suínos, o peito do bovino (“brisket”), o Short Rib, o Frango, o Peru, ficam fantásticos e ganham uma complexidade única
411 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Pode ser feita à milanesa, enrolada, assada ou na forma de escalopes, também muito utilizada nos churrascos, e como carne de sol
104 Guardada
A CARNE BOVINA I

A CARNE BOVINA I

Além dos que servem para refogar, entram rabo, tutano, ponta de agulha, aba de filé, peito e carne moída
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Para o churrasco a quantidade aumenta. churrasco. para refogar, entram rabo, tutano, ponta de agulha, aba de filé, peito e
114 Guardada
-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

Saladas Refrescantes Salada de repolho e abacaxiEsta salada costuma freqüentar os churrascos, as festas de fim de ano e nos fins de semanas
0 Guardada
Churrascada chega ao Rio de Janeiro

Churrascada chega ao Rio de Janeiro

O evento acontecerá na Marina da Glória, zona sul da cidade, com vista privilegiada para um dos cartões postais mais bonitos do País – é a primeira vez que o evento acontece fora de São Paulo
286 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

É utilizada principalmente para churrasco, ou então para o preparo de carne cozida com legumes. Tem fibras mais curtas e rijas, sendo utilizado principalmente para churrasco ou na grelha, ou como carne cozida com legumes, assados, refogados e picadinhos
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Para o churrasco a quantidade aumenta. churrasco. para refogar, entram rabo, tutano, ponta de agulha, aba de filé, peito e
0 Guardada

Kafta Brasileira

Palitos para churrasco. Numa tigela grande, coloque a carne moída e os demais ingredientes. Se voce optar pelo óleo de gergelim, use - o no final, para regar os espetinhos