Receitas de coalhada com leite desnatado

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leite condensado diet ... com redução de culpa ...

leite condensado diet ... com redução de culpa ...

pode ser usado em qualquer receita que leve o leite condensado convencional. 2 1/4 xícaras/chá de leite em pó desnatado saboroso. 1 colher/sopa de iogurte natural bem durinho, sem nenhum soro ou coalhada tb bem durinha e sem soro. 2 1/4 xícaras/chá de leite em pó desnatado saboroso. 1 colher/sopa de iogurte natural bem durinho, sem nenhum soro ou coalhada tb bem durinha e sem soro
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Tudo sobre Ricota e Receitas!

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Sua produção, ao contrário da maioria dos queijos, é feita não a partir de leite, mas a partir do soro de queijo, o que lhe confere a característica especial de um alto teor de soro-proteínas (alfa-lactoalbumina, beta-lactoglobulina), que são em geral, mais nutritivas que as proteínas dos queijos normais (cuja principal proteína na composição é a caseína )*
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Iogurte de morango

Iogurte de morango

Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo C). No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente. Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima. Coloque em jarras ou vidros com bocal grande (fica muito grosso) e leve à geladeira por 6 a 8 horas. Leve novamente para a geladeira e espere gelar 2 litros de leite
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Lasanha de berinjela com molho pesto

Lasanha de berinjela com molho pesto

* No vapor, cozinhe a berinjela, reserve * No processador ou liquidificador passe o manjericão, a salsinha, o alho, as castanhas e vá adicionando azeite aos poucos até ficar numa consistência boa (vai depender do seu gosto se prefere o molho mais molinho ou mais grossinho), é o molho pesto, reserve * Numa panela misture a margarina com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar uma cozinhada, acrescente o leite aos poucos ainda mexendo com cuidado para não empelotar e deixe ferver e engrossar, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, é o molho béchamel, reserve * Para montar a lasanha use um refratário ou fôrma, inicie com o molho branco para forrar a fôrma, coloque generosamente * Intercale a massa instantânea, o molho pesto, a berinjela, o tomate picado, o queijo ralado e por último o molho branco * Finalize com uma última camada de molho branco e por cima mais queijo ralado * Leve ao forno para gratinar *
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