Receitas de cobertura branca para bolo

103 Guardada

Recheios e coberturas para bolo no pote

apenas para misturar alternando os dois para não abaixar o creme de. fermento e leve para assar. Chocolate branco com morangos 300 gramas de chocolate branco1 colher de conhaque 1 caixinha de creme de leite 1 xicara de morangos picados Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes deixe firmar um pouco para rechear Recheio crocante300 gramas de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite1 xicara de castanha de cajuDerreta o chocolate acrescente os outros ingredientes deixe firmar um pouco e recheieDelicia de maracujá 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite Meia xicara de suco de maracujá concentrado Bate tudo deixe ficar firme e recheie Creme de cappuccino 300 gramas de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite 1 colher de pó de cappuccinoDerreta o chocolate e misture aos outros ingredientes e deixe esfriar e engrossar para rechear. Massa branca para bolo6 ovos 1 e meia de açúcar Dois terços de xicara de leite 2 xicaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Bate. ovos, adicione o fermento e leve ao forno 180 graus para assar Massa de chocolate 6 ovos 2 xicaras de açúcar1 xicara de chocolate em pó1 xicara de agua fervendo3 xicaras de farinha de trigo1 colher de fermento m póBate. leve para assar em forno a 200 graus
Procurar sugestões e páginas