Receitas de cobertura com açucar de confeiteiro

1 Guardada
Bolo de laranja com cobertura de açúcar

Bolo de laranja com cobertura de açúcar

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture o açúcar com o suco e regue o bolo ainda quente 4 ovos. 2 xícaras sopa de açúcar refinado. 2 xícaras sopa de farinha de trigo. 1 xícara sopa de suco de laranja. 1 colher sopa de pó royal. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro. 3 colheres sopa de suco de laranja
26 Guardada
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Numa batedeira, bata em velocidade média. de amarula. Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado2 colheres de açúcar de confeiteiro2 colheres de leite em pó1 cx de leite condensado1 colher chá de essência de amarula3 colheres de sopa de licor de amarula1 colher de sopa dede base para sorvete1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. 2 colheres de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de leite em pó. 3 colheres de sopa de licor. 1 colher de sopa de. 1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo
Procurar sugestões e páginas