Receitas de cobertura com açucar de confeiteiro

12 Guardada
Cobertura com Açúcar de Confeiteiro

Cobertura com Açúcar de Confeiteiro

Se você está procurando uma cobertura saborosa para os seus doces – mas não quer gastar muito tempo com ingredientes refinados – faça um creme de açúcar de confeiteiro
7 Guardada
Cobertura de laranja com açúcar

Cobertura de laranja com açúcar

Em geral, ela é feita com laranja e açúcar de confeiteiro, mas eu também faço com açúcar comum e dá super certo, ela fica só um pouco mais grossinha, mas isso se resolve batendo no liquidificador
28 Guardada
Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Mais fino que o refinado, é ideal para coberturas, glacês e merengues. O correto é não dizer que está começando agora, você deixará o cliente inseguro, não minta, mas não precisa deixar tão claro
13 Guardada
Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Mais fino que o refinado, é ideal para coberturas, glacês e merengues. O correto é não dizer que está começando agora, você deixará o cliente inseguro, não minta, mas não precisa deixar tão claro assim, né, gente
263 Guardada
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

A massa combina manteiga, farinha, água e sal, e resulta numa base neutra, que aceita vários tipos de recheios e coberturas - inclusive salgadas, lançadas há pouco ali
198 Guardada
Cobertura para Cupcake

Cobertura para Cupcake

Para deixar seus bolinhos ainda melhores e mais bonitos, essa Receita de Cobertura para Cupcake além de ser deliciosa também pode ser feita em várias cores, assim podendo variar os formatos do seu cupcake, acompanhe agora o passo a passo muito fácil do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai lhe ajudar a preparar Cupcake com coberturas lindas
166 Guardada
Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal

Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal

Após formar o creme, junte as claras em neve batidas com o creme e misture com uma espatula aos poucos até ficar uma mistura homogênea
75 Guardada
Cobertura ganache e mousse de doce de leite

Cobertura ganache e mousse de doce de leite

POR DENTRO BOLO COLORIDO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO A saia da Barbie é bolo de chocolate com gotas. Torta de sardinha
66 Guardada
COBERTURA E RECHEIO PARA BOLOS

COBERTURA E RECHEIO PARA BOLOS

Um bolo de massa branca, recheado e coberto com essa cobertura é muito bom. "As pessoas são responsáveis e inocentes em relação ao que acontece com elas, sendo autoras de boa parte de suas escolhas e omissões
51 Guardada
Cobertura para bolo de aniversário

Cobertura para bolo de aniversário

Com o restamte da massa adicione a tinta vermelha e bata mais um pouco para misturar toda a tinta . Bata na batedeira a gordura vegetal eo leite condensado em potência alta, acrescente o açúcar às colheradas, continue a bater até formar picos firmes (um creme consistente)
39 Guardada
COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

Ele é uma cobertura firme, e bem docinha, pois a base é de açúcar de confeiteiro com manteiga. Buttercream (também conhecido como creme de manteiga , manteiga de confeiteiro e creme simulada )
32 Guardada
Coberturas Para Bolos Red Velvet

Coberturas Para Bolos Red Velvet

Recheios e coberturas feitas a partir de Cream Cheese ficam perfeitas combinadas ao Red Velvet. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma “farofa”
24 Guardada
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado2 colheres de açúcar de confeiteiro2 colheres de leite em pó1 cx de leite condensado1 colher chá de essência de amarula3 colheres de sopa de licor de amarula1 colher de sopa dede base para sorvete1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo
14 Guardada
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Modo de Fazer. Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado. 2 colheres de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de leite em pó. 1 cx de leite condensado. 1 colher chá de essência de amarula. 3 colheres de sopa de licor de amarula. 1 colher de sopa dede base para sorvete. 1 colher de emulsificante. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo