Receitas de cobertura com açucar de confeiteiro

Cobertura com Açúcar de Confeiteiro

Cobertura com Açúcar de Confeiteiro

Se você está procurando uma cobertura saborosa para os seus doces – mas não quer gastar muito tempo com ingredientes refinados – faça um creme de açúcar de confeiteiro
Cobertura de laranja com açúcar

Cobertura de laranja com açúcar

Em geral, ela é feita com laranja e açúcar de confeiteiro, mas eu também faço com açúcar comum* e dá super certo, ela fica só um pouco mais grossinha, mas isso se resolve batendo no liquidificador
Bolo de laranja com cobertura de açúcar

Bolo de laranja com cobertura de açúcar

Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture o açúcar com o suco e regue o bolo ainda quente 4 ovos. 2 xícaras sopa de açúcar refinado. 2 xícaras sopa de farinha de trigo. 1 xícara sopa de suco de laranja. 1 colher sopa de pó royal. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro. 3 colheres sopa de suco de laranja
Cobertura de Cupcake

Cobertura de Cupcake

Coloque o seu glacê em um saco de confeiteiro e coloque sobre os cupcakes, complete a decoração com confeitos coloridos
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Numa batedeira, bata em velocidade média. de amarula. Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado2 colheres de açúcar de confeiteiro2 colheres de leite em pó1 cx de leite condensado1 colher chá de essência de amarula3 colheres de sopa de licor de amarula1 colher de sopa dede base para sorvete1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. 2 colheres de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de leite em pó. 3 colheres de sopa de licor. 1 colher de sopa de. 1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo
Cobertura de leite em pó

Cobertura de leite em pó

(para um bolo pequeno ou somente cobertura ou recheio diminua a quantidade pela metade). cobertura. 400 gramas de manteiga sem sal. 1 lata de leite condensado. 30 colheres de leite em pó o Ninho é o melhor. 1 lata de creme de leite sem soro. Ingredientes# 06 ovos(claras em neve)# 01 xícara (chá) de açúcar# 01 xícara (chá) de farinha de trigo# 01 xícara (chá) de fécula de batata# 01 colher (sobremesa) de raspas de laranja# 01 colher (sopa) de fermento em póPreparoBater as gemas (passadas pela peneira), com o açucaraté ficar bem claro, acrescente a farinha e a fécula de batata aospoucos e por ultimo as claras em neve o fermento e as raspas de laranjamisturando sem baterRecheio# 1 lata de leite condensado# 01 caixinha de creme de leite (200ml)# 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal# 01 colher (sopa) de farinha de trigo# 01 lata de leite condensado cozido em panela depressão por 15 minutos#nozes moídas (opcional)PreparoLeve ao fogo o leite condensado, a manteiga e afarinha de trigo, cozinhe em fogo baixo por 5 minutosainda morno misture o creme de leite e o leite condensadocozidoCalda para regar# 01 xícara (chá) de açúcar# 01 xícara (chá) de água# 01 Colher (chá) de aroma de baunilha#06 colher (chá) de licor de cacau (opcional)Leve ao fogo o açucar e a água ferva por 5 minutos,esfrie e acrescente a baunilha e o licor de cacauMontagemCorte o bolo ao meio , regue com a metade da calda,acrescente o recheio, coloque a outra metade do bolo e regue como restante da calda. Polvillhe açucar de confeiteiro por cima ou chantillyTempo de forno40 minutos a 180ºc cobertura. 400 gramas de manteiga sem sal. 1 lata de leite condensado. 30 colheres de leite em pó o Ninho é o melhor. 1 lata de creme de leite sem soro. 1 lata de leite condensado. 01 caixinha de creme de leite. 01 lata de leite condensado cozido em panela de
Cobertura Ganache Suave de Chocolate

Cobertura Ganache Suave de Chocolate

Ainda não temos medidas exatas, está em fase de teste, mas como todos confeiteiros são pessoas apressadas, a gente não conseguiu esperar pra divulgar pra vocês
Receita Cobertura de Cream Cheese

Receita Cobertura de Cream Cheese

Receita Cobertura de Cream Cheese, esta receita é uma ótima dica para cobertura de cupcakes, bolos, ou então salgadinhos, com certeza todos irão adorar
Cobertura de Cream Cheese

Cobertura de Cream Cheese

A decoração pode contar ainda com confeitos coloridos, de acordo com a ocasião. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

Ele é uma cobertura firme, e bem docinha, pois a base é de açúcar de confeiteiro com manteiga. Buttercream (também conhecido como creme de manteiga , manteiga de confeiteiro e creme simulada )