Receitas de cobertura de bolo branca

Bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco

Deixe ovos e manteiga à temperatura ambiente. Unte e enfarinhe 1 forma funda de cerca de 22 cm de diâmetro. Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo delicadamente e transfira para a forma 250 g de manteiga ou margarina. 1 1/2 xícaras de açúcar. 10 g ou um pacotinho pequeno de açúcar de baunilha (pode usar também essência de baunilha - 1 colher de chá rasa). Raspas de 1 limão. 1/2 colher de chá de fermento em pó. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 copo grande ou 200 g de abacaxi tipo pérola cortado em cubos. 1/2 copo americano de suco de abacaxi (prefira suco da fruta e não suco do tipo concentrado)
Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 2 xícaras de chá de açúcar. 1 colher de sopa de fermento químico em pó. 1 xícara de chá de leite morno. 1/2 xícara de óleo. 2 colheres de sopa rasas de canela em pó. 170 g de chocolate branco picado. 1 caixa (200 g) de creme de leite
COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

Hoje trago uma cobertura fantástica para bolo de limão. Sabe aquela cobertura delicada e saborosa, que dá vontade de pegar uma colher e comer pura