Receitas de cobertura de bolo com gordura vegetal hidrogenada

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Cobertura para bolo de aniversário

Cobertura para bolo de aniversário

Com o restamte da massa adicione a tinta vermelha e bata mais um pouco para misturar toda a tinta . Bata na batedeira a gordura vegetal eo leite condensado em potência alta, acrescente o açúcar às colheradas, continue a bater até formar picos firmes (um creme consistente)
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Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Mas você pode aplicar ganache, glacê real, glacê de gordura, geleia ou doce de leite. Bolos cobertos com pasta americana devem ser mais firmes e menos úmidos
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Bolo ovo de páscoa doce sem glúten

Bolo ovo de páscoa doce sem glúten

Recorte o excesso de pasta, deixando uma borda perto do bolo para evitar estragar a pasta excedente com a cobertura escolhida para o bolo, no meu caso a ganache
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Bolo cachepo de flores

Bolo cachepo de flores

Ingredientes para a cobertura de pasta americana. Assim que estiver pronto vire imediatamente sobre uma grade para esfriar ( se for fazer como eu fiz, so retire o bolo do cachepo quanto este estiver morno )
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BOLO PARA FUMANTES (DRAGÃO DE ESTlMAÇÃO)

BOLO PARA FUMANTES (DRAGÃO DE ESTlMAÇÃO)

COBERTURA. Aos fumantes inveterado, com açúcar e afeto dedicamos este simpático dragãozinho. Amplie o molde em papel vegetal e decalque-o sobre o bolo
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BOLO BOTÃO DE ROSA

BOLO BOTÃO DE ROSA

COBERTURA. Somente muito carinho e dedicação serão recompensados com esta mostra de reconhecimento. Bonito como a criação da mãe-natureza, com um perfume especial e muito doce
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Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
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GLACÊ MÁRMORE

GLACÊ MÁRMORE

Bolo de Zebra com Laço, cobertura em glacê mármore e pasta americana. O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A cobertura, pode misturar o chocolate meio amargo com o creme de leite, e licor da sua escolha. Depois de fria, espalhe sobre a torta uma fina camada da cobertura de chocolate
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Pasta Americana de Marshmallow

Pasta Americana de Marshmallow

Você não vai mais querer saber de outra cobertura. Curso Gratuito de Bolos Decorados com Pasta Americana
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Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

temperagem antes do uso como coberturas, cascas de trufas ou dar. iniciantes aconselha-se o uso do chocolate FRACIONADO para coberturas
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Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

temperagem antes do uso como coberturas, cascas de trufas ou dar. iniciantes aconselha-se o uso do chocolate FRACIONADO para coberturas
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Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

Pode ser utilizado como recheio e cobertura do seu Bolo e Cupcake. Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso