Receitas de cobertura de bolo com nata

Bolo de Nata com Cobertura de Goiabada

Bolo de Nata com Cobertura de Goiabada

Retire do forno e com o bolo ainda morno, regue com a cobertura. Para a Cobertura. Bata a nata com o açúcar, acrescente o iogurte, os ovos, a essência de baunilha e por último o fermento com a farinha
Bolo de chocolate com nata

Bolo de chocolate com nata

Leite condensado e coco ralado para a cobertura. Depois coloque o fermento. Bata o nescau com os ovos, acrescente a nata e bata bem
Bolo de Natas com Framboesas

Bolo de Natas com Framboesas

Enquanto coze, pode preparar a cobertura e o recheio, deite numa taça a margarina meio amolecida, e novamente com a batedeira bata até ficar cremosa
Bolo de chocolate com maltesers

Bolo de chocolate com maltesers

Faça a cobertura, levando ao lume as natas com o chocolate negro até que o chocolate derreta. Cubra o bolo com este preparado e decore com os maltesers
BOLO DOS DOIS AÇUCARES COM AVEIA

BOLO DOS DOIS AÇUCARES COM AVEIA

Colocar metade da massa no tabuleiro e cobrir com metade do preparado da cobertura/recheio. Numa taça colocar todos os ingredientes do recheio e da cobertura e misturar
Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Frango com natas no forno. Bolo fofinho e húmido de cenoura, receita aqui
Bolo de limão com chocolate Branco

Bolo de limão com chocolate Branco

Bolo de limão com cobertura de chocolate branco fica suave e fofinho. Cobertura. Coloque as natas em uma panela em fogo brando até levantar fervura
Bolo de goiabada simples de liquidificador

Bolo de goiabada simples de liquidificador

Na cobertura, coloque chantilly e com uma colher vá colocando mais creme de goiaba em colheradas e vá fazendo zigue-zagues sutis e gentilmente, para que forme um desenho que alterne a cor 'goiaba' da branca
Bolo em Camadas com Frutos

Bolo em Camadas com Frutos

Ingredientes necessários para a confeção do Recheio e da Cobertura. Preparação da receita de Bolo em Camadas com Frutos
Bolo de chocolate recheado com torta

Bolo de chocolate recheado com torta

Para a cobertura. Leva-se as natas ao lume até começar a ferver, retira-se e junta-se o chocolate, mexe-se até ficar liso e brilhante, cobre-se o bolo quando estiver quase frio e polvilha-se com os rolinhos de chocolate