Receitas de cobertura de bolo que nao precisa de geladeira

135 Guardada
COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

Você pode usar uma massa pronta de bolo de limão ou fazer aquela massa de sua preferência, essa cobertura vai brilhar sobre qualquer massa
101 Guardada
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate: usei Farinha de Arroz! Ficou muito bom!!!!

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate: usei Farinha de Arroz! Ficou muito bom!!!!

Não esqueça de untar e enfarinhar a forma grande e as de empada, já que as de silicone não precisam. Fiz com a farinha de arroz, porque acabei separando a vasilha errada
51 Guardada
Bolo de Limão com cobertura de Ganache Branco.

Bolo de Limão com cobertura de Ganache Branco.

Depois de frio, coloque a cobertura por cima do bolo e finalize com raspas de limão. Depois é só levar ao forno, em uma assadeira untada, por em média uma hora, ou até que a faca não saia mais massa cru quando espetada no bolo
6 Guardada
Bolo de limão com cobertura de mousse e chantilly

Bolo de limão com cobertura de mousse e chantilly

Deixe o creme de leite fresco na geladeira por pelo menos duas hora e em uma batedeira ou com um fouet bata-o com o açúcar e a baunilha até que se forme um chantilly
0 Guardada
Bolo de maçã e purê de maçã com cobertura de caramelo

Bolo de maçã e purê de maçã com cobertura de caramelo

No caso da receita abaixo, tudo que você precisa fazer é preparar um purê com as maçãs antes de começar a fazer o bolo
7 Guardada
Glacê de Cobertura para Bolo com Queijo Philadelphia

Glacê de Cobertura para Bolo com Queijo Philadelphia

Acrescentar metade do queijo Philadelphia, continuar batendo. Por fim, adicionar a essência de baunilha, continuar misturando até ficar uniforme
421 Guardada
BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

Cobertura. Comece pelo doce de coco, você precisará que ele esteja frio para utilizar. Regue com a calda restante, cubra e leve à geladeira para que fique bem geladinho
326 Guardada
Bolo pao de lo de chocolate

Bolo pao de lo de chocolate

Ingredientes para o recheio e cobertura. A massa por sua essencia nao e um pao de lo tradicional ( como ela mesma mencionou ), mas, e com certeza uma das massas de chocolate mais faceis de trabalhar que eu ja conheci e o resultado e espetacular
258 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Em dias mais quentes e preferivel usar outro tipo de cobertura que nao o chocolate branco, mas, se voce e adepto (a) de chocolate fracionado, ai nao tem problema
251 Guardada
Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

Os recheios e cobertura vão cobrir qualquer defeitinho, e você vai utilizar cada pedacinho e migalha
236 Guardada
Bolo de Tapioca Gelado

Bolo de Tapioca Gelado

O que você vai precisar. Você vai ver que dentro de uma hora já estará com carinha de bolo. Também vale salpicar um pouco de côco no fundo da forma para que desenforme mais fácil
189 Guardada
Bolo Love Bombom com Recheio Trufado Branco e Geleia de Morango

Bolo Love Bombom com Recheio Trufado Branco e Geleia de Morango

Essas medidas poderão variar, para mais ou para menos, dependerá da espessura da cobertura. É uma embalagem de bolo (pode ser aproveitada de algum comprado, desde que esteja intacta sem fissuras) feita de acetado, bastante comum
144 Guardada
Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda

VOCÊ VAI PRECISAR DE. O bolo toalha felpuda é um clássico e uma delícia. Publicado por Tastemade Brasil em Segunda, 1 de fevereiro de 2016. 1 1/2 xícara de açúcar. 100g de manteiga em ponto de pomada. 400ml de leite de coco. 1 xícara de leite integral. 1 1/2 xícara de farinha. 1 colher de sopa de fermento químico. 1 lata (395g) de leite condensado. 3/4 de xícara de coco ralado. 1 - Separar as gemas das claras e reservar as claras na geladeira. 3 - Adicionar 200ml de leite de coco e misturar. 5 - Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo. 6 - Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais. 8 - Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. 9 - Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco. 10 - Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem. 11 - Cobrir com coco ralado para decorar. Tastemadebr 4 ovos 1 1/2 xícara de açúcar. 100g de manteiga em ponto de pomada. 400ml de leite de coco. 1 xícara de leite integral. 1 1/2 xícara de farinha. 1 colher de sopa de fermento químico. 1 lata (395g) de leite condensado. 3/4 de xícara de coco ralado